27
Накладки на когти
Предвосхищая отрицательные ответы - если увижу, что коту неудобно, сниму не раздумывая.
Собственно вопрос - кто пользовался? И главное, есть такие, у кого эти накладки прижились и пользуетесь вы ими уже больше месяца, например.
У меня мейн-кун. Когти - как лезвия, стригу, хватает ровно на 2-3 дня и он их опять оттачивает).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредвосхищая отрицательные ответы - если увижу, что коту неудобно, сниму не раздумывая.
Собственно вопрос - кто пользовался? И главное, есть такие, у кого эти накладки прижились и пользуетесь вы ими уже больше месяца, например.
У меня мейн-кун. Когти - как лезвия, стригу, хватает ровно на 2-3 дня и он их опять оттачивает).
Мы пробовали, поняли, что проще когти подстригать. Мы стрижем раз в неделю, не царапается
Anonymous
живодерство какое то
а как кот с этими антицарапками будет лазить по домику игровому?
а если где-то прыгнет и не сможет зацепиться?!
а как кот с этими антицарапками будет лазить по домику игровому?
а если где-то прыгнет и не сможет зацепиться?!
Я пользуюсь уже 3 месяца. Никакого стресса для кота. Зато все дети целы. Не говоря уж о диванах, занавесках и мебели. Дети были первопричиной, раздирал их играя в кровь.
Я подклеиваю колпачки, как только отпадает какой. Кот пока не крупный, 4.5 кг, держу на руках, привык. Потом буду в одеяло заматывать, наверное.
Я подклеиваю колпачки, как только отпадает какой. Кот пока не крупный, 4.5 кг, держу на руках, привык. Потом буду в одеяло заматывать, наверное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения