210
Коробка с котятами...
Найдено в лифте нечто - http://eva.ru/RdMQ1
Накормлены уже РоялКаниновским молоком, отогреты, животы отмассированы, все пописали кроме одной.
На вид недели 3 наверно - начали прорезаться клыки, чистенькие, пытаются бегать, пока правда не очень получается)))
С какого возраста можно будет давать Тему? Сколько раз в день должны какать? Что еще важно? Нифига не помню про такую мелочь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНайдено в лифте нечто - http://eva.ru/RdMQ1
Накормлены уже РоялКаниновским молоком, отогреты, животы отмассированы, все пописали кроме одной.
На вид недели 3 наверно - начали прорезаться клыки, чистенькие, пытаются бегать, пока правда не очень получается)))
С какого возраста можно будет давать Тему? Сколько раз в день должны какать? Что еще важно? Нифига не помню про такую мелочь...
массируйте попу и писю обязательно. Можно брать ватный диск, смачивать водой и массировать. У котят маленьких лишенных мамы, бывают проблемы с дефекацией. Просто кошка им до месяца вылизывает все писи-попы и они все выделяют, а без этого у них могут быть застои кала.
Ой, Автор, респект вам. Удачи в пристройстве.
Видимо, недостаточно "породистыми" вышли, вот и выкинуты.
Видимо, недостаточно "породистыми" вышли, вот и выкинуты.
Думала что мне поспать не удастся, а они такие умнички - всю ночь продрыхли! :)
Осень... у меня 4-ро хорошо знакомых с дачи приплод привезли, пристраивают черти куда(фермы, дома), стерилизовать считают вредным. И еще меня "плохой" назначили, я над кошками издеваюсь(стерилизую значит...), потому что не люблю...Одна только на стерилизацию сподвиглась, но она адекватная,котят еле пристроила нагуленных цвета кот-дворовый.
У Анимонды есть мяско с 4-х недель. маленькая баночка.
У Анимонды есть мяско с 4-х недель. маленькая баночка.
Какая же Вы молодец!!! По теме, к сожалению, сказать ничего не могу, только сил Вам и терпения с "детьми" ))
ООООО!С пополнением Вас!
Удачно пристроить!
Удачно пристроить!
Офф! Фендус кенгуро-кот в куртке с Тотороооо!!!!! Оооооо, я покорена :)))
Фуууух, учимся воду пить!
Зато в лоток уже ходят все без исключения! :)
Набор веса за неделю 100-130 грамм на хвост
Зато в лоток уже ходят все без исключения! :)
Набор веса за неделю 100-130 грамм на хвост
какие красавцы!
мы 3х недельную как-то у мамы взяли (не потому, что торопились, а потому что вариантов не было, ее бы выкинули к ресторану) - кормили сначала из соски, потом она быстро научилась лакать сама.
в принципе, следите, чтобы они были в тепле, избегайте сквозняков, ну и насчет еды - берите им кошачье молоко в зоомагазине, через недельку можно уже брать роял канин или другой корм "для котят до 3 месяцев" - сначала берите мягкий (в пакетиках или в баночке), потом можно переходить на сухой, как зубы у них прорежутся.
ничего, вырастут! вот только пристраивать их придется... а это не всегда просто.
мы 3х недельную как-то у мамы взяли (не потому, что торопились, а потому что вариантов не было, ее бы выкинули к ресторану) - кормили сначала из соски, потом она быстро научилась лакать сама.
в принципе, следите, чтобы они были в тепле, избегайте сквозняков, ну и насчет еды - берите им кошачье молоко в зоомагазине, через недельку можно уже брать роял канин или другой корм "для котят до 3 месяцев" - сначала берите мягкий (в пакетиках или в баночке), потом можно переходить на сухой, как зубы у них прорежутся.
ничего, вырастут! вот только пристраивать их придется... а это не всегда просто.
Банда подросла и окрепла, начинаем потихоньку выбирать хозяев :) - http://eva.ru/RdMQ1
эх, как же мне не хватает Черныша для коллекции (((
но мне совсем некуда (((
но мне совсем некуда (((
какая же Вы большая молодчина, я бы наверное не смогла взять целую коробку кисок...
и выше говорили про Авито, я за два с половиной дня раздала своих через этот сайт, а у меня семеро было. удивительно быстро, я даже и не рассчитывала, что они с такой скоростью улетучатся, хотя двое были страшненьких, а с вашими красавцами,дак вообще проблем не будет
и выше говорили про Авито, я за два с половиной дня раздала своих через этот сайт, а у меня семеро было. удивительно быстро, я даже и не рассчитывала, что они с такой скоростью улетучатся, хотя двое были страшненьких, а с вашими красавцами,дак вообще проблем не будет
Черный лохматый парень уехал в новый дом!
Кот2 тоже дома:-)
http://eva.ru/RdVkT
http://eva.ru/RdVkT
Полосатый мальчишка тоже уехал домой... вернее ушел в соседний дом)
И мохнатая черная девица уехала в частный дом.
Осталось двое - розовоносый и полосатая девица. Пока делаю перерыв в пристрое - очень это тяжело расставаться с малышами...
Осталось двое - розовоносый и полосатая девица. Пока делаю перерыв в пристрое - очень это тяжело расставаться с малышами...
Здоровско - столько котят обрело новый дом и ещё больше стало счастливых людей на свете! Кот в доме - радость на душе :)
Свежие фоты, вдруг еще кому надо замурчательных котов! :) - http://eva.ru/RdMQ1
Шамайка уехала в новый дом! :) Остался один лифтянин
Всё, коробка опустела... И радостно за них за всех.. и немножко грустно...
Если снова будет коробка, то наш рассказ: Подруга позвонила и рассказала, что стала обладателем кота коробочного. Бабушка стояла на крыльце школы!нашей и раздавала котят даром в добрые детские руки с телефоном: куда вернуть, если родители не согласятся. Не вернул никто, насколько я знаю по рассказам подруги ( она позвонила и не поленилась это узнать!). Подруге сын принес за пазухой чудесного бело-серого котенка. Та сомлела и сказала: "Ну как отнять его, если он там уже спит:)". Муж ее вынес вердикт, что раз принесли, то уже отвечают за него:).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения