52
Такса.Проблемы со спиной
С субботы начали отниматься задние лапы у моей пятилетней таксы.Назначили приём у невролога.Наш ветеринар никаких прогнозов не делает,но говорит,что всё наладится-собака в хорошей форме.Плохо ест и пъёт.Нос холодный.Ношу на руках.
у кого было?Как долго?И чем лечились?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС субботы начали отниматься задние лапы у моей пятилетней таксы.Назначили приём у невролога.Наш ветеринар никаких прогнозов не делает,но говорит,что всё наладится-собака в хорошей форме.Плохо ест и пъёт.Нос холодный.Ношу на руках.
лечили гомеопатией, прошло быстро.
У нас тоже отказали задние лапы в августе, до сих пор лечимся. Нам врач рекомендовал нестероидные противовоспалительные препараты, принимает их по схеме. Вам сейчас очень важно ограничить собаку в движении, прыгать ни в коем случае нельзя. Нам вообще рекомендовали месяц держать в клетке и даже не давать ходить собаке. Я ее гулять на руках выносила.
Привет ,держитесь. Сейчас для вас главное ограничить ее резкие движения прыжки , лестницы и прочее. Дексаметазон , возможно поможет, но нам он не помог.Он снимает отек и воспаление на участке, где грыжа пережимает спинной мозг.Нам очень помогла гомеопатия. Попробуйте найти аналоги у себя, у нас препараты были рута и рус-токс.Может есть у вас иглотерапевты и гомеопаты ,Вам бы к ним попасть на прием.ДЕРЖИТЕСЬ, у моей свекрови таксу два раза парализовывало ,ее вытянули кололи дексаметазон, траумель и цель т. Прожил пес до 15 лет на своих ногах, а парализовывало в 7 лет.
У нашего таксенка такое было. Начали отниматься задние лапки и он, в принципе, выглядел больным. :(
Мы рванули в ветеринарную скорую, думая, что уже все... Но у него оказалась болезнь Lymes. Я не знаю, как она называется по-русски. Собакина, оказывается, укусил зараженный клещ. Доктор сделал ему укол и вышли мы уже почти со здоровой собакой. Потом возвращались пару раз на дополнительные уколы. Может, у Вашего тоже такое? Он в лесу или в парке не гулял?
Мы рванули в ветеринарную скорую, думая, что уже все... Но у него оказалась болезнь Lymes. Я не знаю, как она называется по-русски. Собакина, оказывается, укусил зараженный клещ. Доктор сделал ему укол и вышли мы уже почти со здоровой собакой. Потом возвращались пару раз на дополнительные уколы. Может, у Вашего тоже такое? Он в лесу или в парке не гулял?
В среднем там все около трех недель заживает.
Привет как Ваши дела, как
собака?
собака?
Девчонки!Пошла моя собака!Уже вчера начала ходить и сегодня на улицу выходили на поводке.Домой не дозваться,бегом по всем своим любимым местам.Сегодня начали плавать в ванной,пока по 10 минут в тёплой воде.
Спасибо всем большое за поддержку!
Спасибо всем большое за поддержку!
Как вам наша схема лечения?метипред в таблетках по 4 мг) 1 день даём 2 таблетки 2 раза в день)2 день 1 таблетка 2 раза в день)3 день 1 таблетка 1 раз в день)4 день полтаблетки 1 раз утром,внутримышечно делаем уколы Глиатилин 1 мл 2 раза в день(5 дней)далее колем 0,5 мл ещё 5 дней)Мильгамма 1 мл 1 раз в день(через день) в течении 3 недель)таблетки трентал 100 мг 1 табл 2 раза в день)(2 недели)таблетки диабазол полтаблетки 2 раза в день (2 недели)если у вас есть препарат Витафон(у меня он есть)покупаете гель 2 в одном Лошадиная сила)втираете собаке в позвоночник в районе поясницы и далее ставите Витафон на позвоночник 5-7 минут)делать это 2-3 раза в день)купите чудовалик Кузнецова или Ляпко и катайте по позвоночнику 2-3 раза в день
Anonymous
Очень рада за вас, молодцы. Я так понимаю, что теперь у наших собак это может повториться в любой момент, поэтому нужно быть очень внимательными с ними. Я для себя решила, что в любую поездку обязательно брать дексаметазон, чтобы кольнуть как можно быстрее и не упустить время. Девочки, а кто лечил гомеопатией, напишите пожалуйста схему лечения и препараты. Мы лечились норокарп по половине таблетки раз в день (5 дней), раз в два дня (7 дней), раз в три дня ( 7 дней), раз в четыре дня (1,5 месяца). Параллельно желудочные пили ранитидин по четвертинки таблетки два раза в день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения