17
Бурма
ребенок всю душу вынул - купи котика! приглянулись нам бурманские кошки... если у нас на форуме есть счастливые обладательницы сей породы, поделитесь плз информацией как они в уходе? много ли шерсти в доме, вычесывать их можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияребенок всю душу вынул - купи котика! приглянулись нам бурманские кошки... если у нас на форуме есть счастливые обладательницы сей породы, поделитесь плз информацией как они в уходе? много ли шерсти в доме, вычесывать их можно?
Anonymous
А как найти хороший питомник? Смотрю на авито много котят, но как не пролететь... И может есть где форум с активно общающимися владельцами этих прекрасных кисок, я бы почитала подготовилась основательно в теории. Кошек у меня никогда не было... собака, рыбки да попугаи :) ребенок конечно просит, но ухаживать все равно мне
Anonymous
Я знаю пару-тройку добросовестных заводчиков европейской бурмы и питомник американской , собственно где мы нашего брали))
У моей подруги питомник бурмы, она добросовестный заводчик! сейчас смотрела объявления на авито и увидела ее фотки
добавила своего фото в паспорт))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения