18
Посоветуйте сайт, через которого можно пристроить кота
Приходится искать хозяев любимому котику дочки. Причина банальна- аллергия. Почему аллергия развилась через пару лет, после того, как поселился у нас кот, мы понять не можем, ровно, как и лечить аллергию мы не знаем, но боролись долго. Котик очень пушистый, не породистый (по легенде- его мама сибирячка, папа- дворовый кот). Коту около 4 лет.
Пробовала спрашивать у знаком, разместила информацию о том, что пристраиваем котика в соц сетях- результата нет, хозяин не ищется. Посоветуйте, пожалуйста, на какой сайт обратиться. Ждать долго не можем, у ребенка постоянные обструктивные бронхиты и отдавать кому-попало тоже не могу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриходится искать хозяев любимому котику дочки. Причина банальна- аллергия. Почему аллергия развилась через пару лет, после того, как поселился у нас кот, мы понять не можем, ровно, как и лечить аллергию мы не знаем, но боролись долго. Котик очень пушистый, не породистый (по легенде- его мама сибирячка, папа- дворовый кот). Коту около 4 лет.
Пробовала спрашивать у знаком, разместила информацию о том, что пристраиваем котика в соц сетях- результата нет, хозяин не ищется. Посоветуйте, пожалуйста, на какой сайт обратиться. Ждать долго не можем, у ребенка постоянные обструктивные бронхиты и отдавать кому-попало тоже не могу.
У меня появилась аллергия не понятно с чего на одного из котов, которому скоро будет 6 лет. Кот пушистый, как только начинает ластится об меня, у меня начинается чесотка в этом месте. При этом имеется еще 2 пушистых( одна семья) на них реакции нет. Я стараюсь с этим котом общаться на расстоянии.
Anonymous
Вот тут сжато, но информативно о природе аллергии и способах борьбы с ней, в том числе, если Вы не готовы расстаться с любимым питомцем http://about-allergy.ru/alergeny/allergiya-na-sherst-zhivotnyx/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения