33
Как искупать кота?
Искупать ли мне моих подопечных?
Вид у них вообще не презентабельный, плюс, когда везла их в переноске (хоть у них и была коробка с наполнителем) кто-то промахнулса, и некоторых котят хвосты замазаны.
Как их купать?! Я им еле умудряюсь давать лекарства, два вообще дикие, обматываю в полотенце, но приходится держать сильно.
Где-то видела видео, как коту на холку цепляют прищепку, и он лежит смирно. Такой вариант попробовать, чтобы они меня всю не исцарапали? Работает оно?
Какие другие способы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИскупать ли мне моих подопечных?
Вид у них вообще не презентабельный, плюс, когда везла их в переноске (хоть у них и была коробка с наполнителем) кто-то промахнулса, и некоторых котят хвосты замазаны.
Как их купать?! Я им еле умудряюсь давать лекарства, два вообще дикие, обматываю в полотенце, но приходится держать сильно.
Где-то видела видео, как коту на холку цепляют прищепку, и он лежит смирно. Такой вариант попробовать, чтобы они меня всю не исцарапали? Работает оно?
Какие другие способы?
Какие другие способы?
Подстригите кисам когти,затем берете БУМАЖНЫЙ скотч и им обвязываете передние лапки немного,на задних кисо будет опираться,придерживаете под грудь,помощник намыливает,обмывает,уши закрыть при обмывании головы,скотч легко снять после мытья.
Спасибо всем за идеи!
Наверное попробую привести их в более благорпиятный вид.
Наверное попробую привести их в более благорпиятный вид.
А у меня обратный вопрос :) как мне ОтУчить котенка купаться...дочь тут в ванной барахталась, так с ним чуть инфаркт не случился, когда я его из ванной выставила, пришлось пустить...Ну и, как следствие, кошак устроил заплыв...причем категорически отказывался выгребаться из теплой ванны...
Вот опять! Я мыла сегодня голову, перегнувшись через борт ванны, этот чудик хотел прыгнуть на борт ванны и не долетел...призамлился аккурат около моей головы, жопу блин подставил под теплую струю и стоит зараза мурчит.........вы бы видели эти акрабатические па, когда я его такой стойке вытирала :)))))))
У меня тоже кошка-дурочка купаться любит, причем и в унитазе тоже. Воду в ванной сама открывает, вот только не сообразит пока, какой кран - холодная)) Мы ей ванну наливали - она там плавала, любит голову под струю воды подставить. Смешная. Но она бенгальская, им, вроде, по породе положено любить купаться, но все равно забавно, особенно, когда плавает - крыска такая худющая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения