36
кошка украла сухие грибы
...любит их давно и нежно. наверное, приравнивает их к "грызулькам". естественно, часто не получает, вернее, крайне редко. интересует, не вредно ли вот так, разово?
и заодно: если кот вообще не приучен к лакомствам, так и не заморачиваться? а то как-то жалко его, хочется побаловать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...любит их давно и нежно. наверное, приравнивает их к "грызулькам". естественно, часто не получает, вернее, крайне редко. интересует, не вредно ли вот так, разово?
и заодно: если кот вообще не приучен к лакомствам, так и не заморачиваться? а то как-то жалко его, хочется побаловать.
А мой обожает семечки трескать. Я сяду погрызть - тут как тут, сижу и чищу ему.
Моя жареные любит, с луком)) А семечки исключительно не очищенные...
У меня был кот, которого так и трясло от арбузных корок. Как начинаются арбузы - мусорное ведро выносим сразу, а то доберется и все разметает по кухне. Розовую середку арбуза тоже уважал. :)
у нашей фетиш - пироги с брусникой. Пакет прогрызёт и начинку выкусит
А мой Степан ничо не ест кроме своей еды - аж скушно! Я ему и креветку сувала, и оливку давала понюхать, и форельку попробовать..... и фрююкты))))
Только пиццу один раз выкрал из коробки и обглодал :-)
Только пиццу один раз выкрал из коробки и обглодал :-)
Наша коша от сырой печени с ума сходит. Начинает выть как сирена пожарная, не остановишь)) А до нее была кошечка - любила дыню и соленые огурцы.
знаете, сейчас моя поутихла, но в отрочестве это было нечто. У меня хлебопечка, хлебу надо какое-то время для поостыть. Вот это было самое страшное время. Потому что внимание нельзя было терять ни на секунду. Только отвлечёшься - бах, буханка вся пообгрызана) И вообще моя раньше ела всё...даже мандарины. А потом "развила вкус" и стала очень избирательной. Но всегда меня поражало - почему из двух пирожков (с мясом и брусникой) страдает брусничный?)
оливки любые и кукуруза в банках, как на валерьянку кидается, даже на стол полезет за ними, стол для неё табу, но тут весь страх теряется
Anonymous
)))Купила в сельпо чипсы. Долго искала просто с солью, в итоге нашла какие-то неизвестные. Чипсы оказались говёные. Положила открытый пакет на стол. Два дня в этом пакете живёт кошка и хрустит)))Смешно до ужаса. Первый день она воровала по чипсине и уныкивала для поедания. Сейчас охамела и трескает прям из пакета
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения