39

Если не Hill's, то что?

Имею два хвоста вольерного содержания, годовастики. Всю жизнь лопали за обе щеки Хиллз для щенков с рисом. И вдруг начался саботаж. Оба одновременно отказываются от еды, второй день. Вид веселый и здоровый, бегают, играют. Сменила пакет (думаю, вдруг подделка или что еще), аппетит не слишком улучшился, но второй пакет покупала одновременно с первым.
Вопрос в том, на что можно сменить корм? Есть что-то подобное по цене и качеству? Роял канин давал сильнейший понос у обоих. Что еще попробовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имею два хвоста вольерного содержания, годовастики. Всю жизнь лопали за обе щеки Хиллз для щенков с рисом. И вдруг начался саботаж. Оба одновременно отказываются от еды, второй день. Вид веселый и здоровый, бегают, играют. Сменила пакет (думаю, вдруг подделка или что еще), аппетит не слишком улучшился, но второй пакет покупала одновременно с первым.
Вопрос в том, на что можно сменить корм? Есть что-то подобное по цене и качеству? Роял канин давал сильнейший понос у обоих. Что еще попробовать?
Девочки, а что скажете про БОШ? Он тоже с рисом, нам должен подойти...
нет , не совсем вы правы на песике куча народу, у кого собы едят гастроинтестинал в постоянном режиме, многие пожизненно. Недавно моя соба болела ,как раз что-то типа отравления перенесли ,понос , рвота , но пес на натуралке. Мы были у вета , нам он очень настоятельно рекомендовал на гастроинтестинал перейии если подойдет , то на постоянно основе его давать. вот сижу и не знаю ,ч то делать сама.То ли переводить , толи нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения