17
Расскажите про абиссиниских кошек, пожалуйста.
Были на выставке, впервые увидела эту породу. Просто влюбилась. До сих пор перед глазами эти кошечки :-) Задумалась о приобретении. Расскажите, какие они по характеру? У меня была сиамская кошка, умерла зимой. Ей было 18 лет, горевала я сильно. И вот, наконец, созрела завести новую кошку. Мне бы хотелось примерно с таким характером - добрым, ласковым, игривым. Или это не от породы зависит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыли на выставке, впервые увидела эту породу. Просто влюбилась. До сих пор перед глазами эти кошечки :-) Задумалась о приобретении. Расскажите, какие они по характеру? У меня была сиамская кошка, умерла зимой. Ей было 18 лет, горевала я сильно. И вот, наконец, созрела завести новую кошку. Мне бы хотелось примерно с таким характером - добрым, ласковым, игривым. Или это не от породы зависит?
Anonymous
у меня аби. тигр. и этим все сказано. сказочный красавец! фото не передает всей красоты! очень активный и разговорчивый. добрый, очень ласковый. но активнее сиамского будет 100% . были 2 сиамские кошки
Anonymous
у знакомых кошка и три котенка сейчас. Видимся часто: порода шикарная, ласковая, раговорчивая, любит играть как собачка(бросаешь игрушка, а она приносит - сново бросай), мне нравятся ушки у них, такие они прикольные-прозрачные, нравится что короткошерстные
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения