79
Anonymous
Животные
20.11.13 20:42

Наехала на зверя, права или нет?

(Рассудите и не переносите к животным, я не профи в собачниках)
Ситуация такая, у близких знакомых потерялась собака (крупная, но вполне безобидная). Пёсик был в наморднике и бегал по району никого не трогая. Он искал своих хозяев. Но один мужыг натравил на него своего злого пса. Наш подбежал как бы понюхаться, а тот снял со своего намордник и началась грызня. У нашего намордник соскочил с нижней части пасти, поэтому тому тоже досталось, но когда наш нашёлся, то у него были рваные раны на загривке и на задней левой лапе вверху. Какой же гад тот мужик, что снял с своего пса намордник и начал травить нашего! Всю сцену видели знакомые из своего окна и потом рассказали нам и хозяевам собачки. Сейчас залечиваем раны. Ведь не виноваты хозяева, что собака потерялась, а вокруг такие звери! Я встретила того хозяина и всё ему выссказала в харю. Он что-то лепетал про то, что на него с его псом напали, но наш пёсик добрый и наверняка просто подбежал познакомиться, а тот это воспринял как агрессию. Козлы везде!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
(Рассудите и не переносите к животным, я не профи в собачниках)
Ситуация такая, у близких знакомых потерялась собака (крупная, но вполне безобидная). Пёсик был в наморднике и бегал по району никого не трогая. Он искал своих хозяев. Но один мужыг натравил на него своего злого пса. Наш подбежал как бы понюхаться, а тот снял со своего намордник и началась грызня. У нашего намордник соскочил с нижней части пасти, поэтому тому тоже досталось, но когда наш нашёлся, то у него были рваные раны на загривке и на задней левой лапе вверху. Какой же гад тот мужик, что снял с своего пса намордник и начал травить нашего! Всю сцену видели знакомые из своего окна и потом рассказали нам и хозяевам собачки. Сейчас залечиваем раны. Ведь не виноваты хозяева, что собака потерялась, а вокруг такие звери! Я встретила того хозяина и всё ему выссказала в харю. Он что-то лепетал про то, что на него с его псом напали, но наш пёсик добрый и наверняка просто подбежал познакомиться, а тот это воспринял как агрессию. Козлы везде!
Anonymous
Прочитала ветку и прям смешно и интересно стало.
Сложив все данные, выложенные автором, получилась такая картина: гламурная дамо решила посетить салон красоты, поэтому вышла из дома с алабаем в наморднике. У салона красоты, видимо, выяснилось, что алабаев туда не пускают. Но не пропускать же процедурки! Алабай привязывается к чему-то при чем остается сидеть в наморднике....
Господи, как, наверное, хорошо и просто жить девушке!!!
Какой забавный тролль у нас завелся.
Разводка чистейшей - воды!)))
Большое спасибо всем принявшим участие в обсуждении реальной ситуации! В принципе, всё дело так и было, как описал, но мужыг - это я! Ещё раз простите за вариант развода, но хотелось мнений со стороны...))
Шёл я тогда в магазин со своим алабаем, как сказано в наморднике и на коротком поводе. Неожиданно на нас полетел здоровенный белый сородич, который как минимум, сантиметров на 15 выше моего в холке. Тот был в наморднике и мой тоже. Снимать не стал. Барбосы побуцкались, и видя, что зуб неймёт - спокойно разошлись. Возвращаясь из магазина, мы ещё издали засекли того белого. Он стоял посреди дороги и пугал машины. Сердобольные водители аккуратно его объезжали. Навстречу нам, метрах так в 50-ти двигалась молодая мамочка с коляской. Как-то в мозгу сразу пронеслось, что непременно испугается этого красавца. Тут он заметил нас и всем своим тяжёлым галопом - выразил намеренье драться! Намордник, такой из отдельных полосок, действительно держался только на верхней челюсти и за ушами. Метров за 15-ть до соприкосновения сторон, я сдёрнул защиту со своего, бо действительно ситуация задолбала! Ну и пошло, вернее понеслось. Тот налетает, оба рычат и грызутся. Куда-то отходить бесполезно, бо хозяева алабаев и иже с ними знают сколько это в килотоннах живой мощи. Поводок у нас крепкий из чистой кожи, но не длинный, держу двумя руками. Девушка с коляской стоит в шоке и не знает что делать. Я ей кричу, чтобы проходила спокойно, так как на моё разумение, пока барбосы заняты друг дружкой, на неё внимание обращаться не будет, по крайней мере чужого, за своего я спокоен всегда. Так она и прошла с опаской взирая на побоище. Наличие свободной челюсти дало моему некоторое преимущество в хватке, но тот здоровый и постоянно наваливался сверху. Кончилось тем, что моя зверюга схватила противника за обрубок хвоста и стала трепать во все стороны. Белый не выдержал подобного позора и ретировался восвояси. Наши видимые повреждения ограничились кровоточением из подушки правой передней лапы, да и то думаю, что в процессе драки - наступил на стекло. На потеряйце никаких кровавых ран визуально замечено не было. На том и разошлись, но спустя несколько дней, ко мне с претензией обратилась некая женщина, хозяка другого крупного алабая, как подозреваю родственника того, что бегал потерявшимся. Кстати, он носился по всему микрорайону и немало людей, детей и собак, не говоря о кошках успел сильно напугать. Так вот, женщина стала голосить, что я специально натравил своего кобеля на того невинного алабайчика, что так делать нельзя, они будут жаловаться и т.д. и т.п. Ей, дескать кто-то рассказал как было дело и она всё знает точно... Послал её, правда очень вежливо, но осадок от всей истории остался... Так что ещё раз простите, что отнял Ваше драгоценное время. Ушёл гулять со своим алабаищем!)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения