74
Как вы гуляете с собакой?
Расскажите, какая у вас политика прогулки с собакой? Вот к примеру моя подружка гуляя с той терьерами вообще не приветствует если к ней подходят другие собаки,так и грит хозяевам не надо к нам подходить и нас нюхать.Другая собачница если видит ,что назревает драка,снимает намордник и отпускает шарпея мол пусть дерется.Я то свою мелкую сразу на руки беру,но тоже не сторонница всяких знакомств.А как у вас и как вы поступаете если собаки на улице агрессивны? Не всех же можно на руки собак взять )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, какая у вас политика прогулки с собакой? Вот к примеру моя подружка гуляя с той терьерами вообще не приветствует если к ней подходят другие собаки,так и грит хозяевам не надо к нам подходить и нас нюхать.Другая собачница если видит ,что назревает драка,снимает намордник и отпускает шарпея мол пусть дерется.Я то свою мелкую сразу на руки беру,но тоже не сторонница всяких знакомств.А как у вас и как вы поступаете если собаки на улице агрессивны? Не всех же можно на руки собак взять )
Anonymous
Кстати, гораздо чаще сталкивалась с повышенной агрессией как раз от маленьких собачек. что нас, разумеется, совершенно не смущает, но к чему бы это? ;)
Да, хорошо в Москве гулять. :)
Мы гуляем по расписанию в строго отведенном месте. У всех кобели, которые драться будут пока либо не убьют друг друга, либо пока от усталости не упадут. Так что все гуляют в гордом одиночестве у нас в деревне:). По строго соблюдаемому расписанию и на поводках в зоне видимости.
P/S/ Прям сегодня наш пес схватился с соседским кобелем. Убежал тот. Собаки знатно размялись, свекр по итогам встречи посетил врача и получил 3 укола сразу и еще 3 сделают позже. Псы отлеживаются. Вот так и гуляем :(.
Мы гуляем по расписанию в строго отведенном месте. У всех кобели, которые драться будут пока либо не убьют друг друга, либо пока от усталости не упадут. Так что все гуляют в гордом одиночестве у нас в деревне:). По строго соблюдаемому расписанию и на поводках в зоне видимости.
P/S/ Прям сегодня наш пес схватился с соседским кобелем. Убежал тот. Собаки знатно размялись, свекр по итогам встречи посетил врача и получил 3 укола сразу и еще 3 сделают позже. Псы отлеживаются. Вот так и гуляем :(.
Допустили до агрессии - сами виноваты, надо было предусмотреть заранее, по сторонам чаще смотреть. У нас это возможно - машин дюже много, ни одна убежавшая псина дольше получаса не протянет без хозяина, задавят машиной. То есть убежавших собак просто нет. Есть стайные бездомные, но они тихие у нас. Остальные проблемы считаю себя обязанной предотвратить ДО. То есть по сторонам всегда смотрю, собаку далеко не отпускаю от себя. Гуляем без поводка. Всегда. Но мы старые и плохо уже бегаем. Плюс неагрессивны. У нас проблем нет.
у нас за драку собак не погладят по голове. что за каменный век у вас ? :-О
мой пес-добрый и любопытный. беру на руки, если вижу сбежавшую собаку, коя несется к нам и ее хозяин не успевает за ней.
те, кто хочет "познакомиться " - приветствую ))
славьте, у нас не джунгли. (ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ) ))))
мой пес-добрый и любопытный. беру на руки, если вижу сбежавшую собаку, коя несется к нам и ее хозяин не успевает за ней.
те, кто хочет "познакомиться " - приветствую ))
славьте, у нас не джунгли. (ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ) ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения