110
Животные
22.11.13 21:22

Кот, натуралка, кормить 1 раз в день?

Девушки, вопросы к тем, кто кормит сырым мясом, типа как КошкаПростоКошка, и к самой Кошке :-)

Мой кот привередливый поросенок :-)

Когда-то на дух перестал переносить курицу, потом крола... И уже полгода ест только говядину с сердцем (сердце с боем долго вводила), и попробуй чего добавь еще.

А теперь и это ест через пень-колоду. Пару раз оставила его без ужина, тогда завтрак съедал весь как миленький. Можно ли кота кормить 1 раз в день? Или это издевательство?

Или это какой-нибудь нормальный период малоедения, а потом все вернется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, вопросы к тем, кто кормит сырым мясом, типа как КошкаПростоКошка, и к самой Кошке :-)

Мой кот привередливый поросенок :-)

Когда-то на дух перестал переносить курицу, потом крола... И уже полгода ест только говядину с сердцем (сердце с боем долго вводила), и попробуй чего добавь еще.

А теперь и это ест через пень-колоду. Пару раз оставила его без ужина, тогда завтрак съедал весь как миленький. Можно ли кота кормить 1 раз в день? Или это издевательство?

Или это какой-нибудь нормальный период малоедения, а потом все вернется?
а я своего никак на натуральную перевести не могу(((( ,не хочу больше кормить кормами,а он нос воротит от курицы и тд,что ж делать...в крови наличие аллергена,перешли с дешевого на дорогой корм,вот подумала может лучше натуралка,а он и не ест...
ну вот, сегодня встали в 7, в школу, как всегда (не коту в школу)))

в 9 утра я положила сыначке творог детский. не агуша, вкусный ваще! прошло 3 часа, не прикоснулся. (но творог он давно есть перестал, это я для очистки совести, что типа я что-то дала, а он сам не ест). Сейчас уже почти час, разморозила мясо.

Пришел, понюхал и ушел! Через 15 мин пришел, съел половину от 80 г и ушел, умывается. И фиг его знает когда он съест вторую половину. Может еще пару часов… а мож и вообще не доест.

Может я его разбаловала? сколько у вас еда стоит если не съели, через сколько убираете? Мне выкидывать так жалко, я ж его нарезаю в поте лица, ручкаме...
дамы, а через сколько вы убираете миску с недоеденым мясом, если осталось недоетое? час? меньше? больше? щас мой мальчег снова подошел, съел свое вечернее только половинку (это около 40г) и ушел валяться. почему так поздно покормила - МУРЫЖУ!!!! в надежде что оголодает и съест все сразу. вот щас спать идти… а оно стоять будет… не порядок… или порядок?
Ну все, послали меня с моим кабачком далеко и надолго! :( сижу в печали...вчера сняла осаду и дала просто говядину...так что вы думаете! Финт ушами, пол часа еще изголялся надо мной игноря миску. Я ушла с кухни, тогда он снизошел и сьел мясо. Блииин! Ну что за упрямец!
Ууууу, лежит довольная хря, мяса нажрался, развалииился...хорошо еще скорлупу толченую жрет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения