65
Правда про Хаски
Девочки, мужу предложили обалденного щенка сибирской хаски, думали взять, но когда начали читать про породу, узнали, что они очень активные и в квартирах их лучше не держать)) а когда я увидела фотки в интернете про то как они могут разнести квартиру пока хозяина нет...в шоке. Вообщем у кого были или может кто знает, правда, что они такие хулиганистые? Я например поняла, что их надо выматывать..чтоб они бегали по 10 км...у нас рядом озеро, и я бегать люблю...в принципе не проблема. Но если я выйду из дома и когда вернусь, пароллон из дивана торчать будет и мебель погрызана, у меня инфаркт будет. Жду ваших мнений, спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, мужу предложили обалденного щенка сибирской хаски, думали взять, но когда начали читать про породу, узнали, что они очень активные и в квартирах их лучше не держать)) а когда я увидела фотки в интернете про то как они могут разнести квартиру пока хозяина нет...в шоке. Вообщем у кого были или может кто знает, правда, что они такие хулиганистые? Я например поняла, что их надо выматывать..чтоб они бегали по 10 км...у нас рядом озеро, и я бегать люблю...в принципе не проблема. Но если я выйду из дома и когда вернусь, пароллон из дивана торчать будет и мебель погрызана, у меня инфаркт будет. Жду ваших мнений, спасибо.
Anonymous
Ой, девочки, спасибо, уберегли...мужу скажу, только через мой труп))хотя он наверное обрадуется и согласится:-) Если б он еще помогал, а то опять будет все на мне...а у меня 2 детей маленьких, итак справится не можем, а тут еще пес которого воспитывать надо...
АВТОР
У нас такая была-она и вправду и не для дома. У нас жила в деревне во дворе,в своей большой огрожденной комнате типа"сарайчика". А так всегда на улице гуляла.Когда была щенком жила в квартире-что она там творила-это нечто! Почему-то только была агрессивна с чужим(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения