19
Владельцам хорьков. Вопросы
ДД. Вот думку гоняем приобрести одного.
Информация, которую дали в зоомагазине, примерно такова:
1. Можно приручить и отучить кусаться.
2. Это что-то среднее между щенком и кошкой.
3. С запахом борется только кастрация.
4. Можно оставлять на несколько дней, но в большой клетке.
5. В целом довольно милый зверек.
Ну как-то так. Хотелось бы реальных отзывов от владельцев.
P.S. После смерти нашей любимицы кошки очень хочется приобрести питомца (в наличии пока только хомяк). Но я пока не готова на кошек-собак.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД. Вот думку гоняем приобрести одного.
P.S. После смерти нашей любимицы кошки очень хочется приобрести питомца (в наличии пока только хомяк). Но я пока не готова на кошек-собак.
Юля
ой, у знакомых кастрированный и все равно воняет((( наверно не кастрированный еще больше пахнет, но все равно… гуляют они с ним на шлейке, он милый, но все равно кот мне кажется как-то лучше (хотя каждому свое конечно)
и клетка эта дома здоровая...
и клетка эта дома здоровая...
у соседки очень пахли, кастрированные. Моя сестра не смогла 5 минут даже находиться, детей водили посмотреть, младший сразу сбежал. Соседка чистюля редкая, мыло все часто, но очень специфический запах. а вообще прикольные, приучили всех к порядку -все утаскивали ныкать. Умерли на 5 году жизни, не понятно с чего. Отличные животное -но вонь жуткая. Сейчас у них кошка, хорьков больше не хотят.
У друзей хорь. Живет в клетке, ему там явно скучно :'( Ходит дела делать в лоточек (приучили). Ласковый и вонючий, правда не кастрирован.
Я бы себе не завела.
Я бы себе не завела.
А мне кажется, что они должны друга иметь, всегда вдвоем жить. У моей подруги так, она на улице подобрала раненого зоря, пожил, взяла дружочка, маленького. Бились поначалу, потом только вдвоем время проводили. 1. умер, взяла 2., но опять молодого, потом 4., 5 и... сейчас опять 2, но уже одного возраста, т. что должны примерно в одно время скончаться и больше говорит не возьмет никого.
девочки, вопрос на засыпку. Хорек подвержен инстинктам ловить и жрать домашнюю птицу? у меня на даче мышей куча и крыс, говорят, что если почуую хоря-все разбегутся. но на даче есть куры...А просто в клетке держать не хочу, т.к. не живодер я.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения