9
настроение?
Волнуюсь, кошка мамина вдруг стала кусаться. Дерется сегодня и кусает руки даже после еды и мне и маме, при этом не агрессивно, а как отбиваясь от бывшей подруги-кошки, а сама засыпает почти. Потом вроде успокоилась пошла полежать рядом со мной, замурлыкала, спокойно далась погладить, как услышла шум холодильника опять есть побежала. Вообще если оставляют ее без внимания на ночь в другой комнате, то дерет обои в этой комнате, картонку дали поиграть так и ее вмиг зубами разобрала на клочки. Возраст 5 мес.1 неделя может зубки меняются? Или бешенство это, хотя наверное раньше проявилось ведь живет у нас уже 3 месяца у нас тоже были бы уже симптомы...в игре ведь были царапины от нее изредка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВолнуюсь, кошка мамина вдруг стала кусаться. Дерется сегодня и кусает руки даже после еды и мне и маме, при этом не агрессивно, а как отбиваясь от бывшей подруги-кошки, а сама засыпает почти. Потом вроде успокоилась пошла полежать рядом со мной, замурлыкала, спокойно далась погладить, как услышла шум холодильника опять есть побежала. Вообще если оставляют ее без внимания на ночь в другой комнате, то дерет обои в этой комнате, картонку дали поиграть так и ее вмиг зубами разобрала на клочки. Возраст 5 мес.1 неделя может зубки меняются? Или бешенство это, хотя наверное раньше проявилось ведь живет у нас уже 3 месяца у нас тоже были бы уже симптомы...в игре ведь были царапины от нее изредка.
Anonymous
ого
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения