35

Зачем кастрировать кота ?

Меня тут врач переубедил чтоб я не кастрировала кота. Кот восемь месяцев, культурный :) воспитанный :) Ходит в туалет куда надо. Живет на даче, гуляет когда хочет и где хочет. Ловит мышей. Собак только не гоняет :) Хотела кастрировать, уже привезла в клинику, но врач отговорила. Вот теперь мучаюсь, а правильно ли я сделала :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня тут врач переубедил чтоб я не кастрировала кота. Кот восемь месяцев, культурный :) воспитанный :) Ходит в туалет куда надо. Живет на даче, гуляет когда хочет и где хочет. Ловит мышей. Собак только не гоняет :) Хотела кастрировать, уже привезла в клинику, но врач отговорила. Вот теперь мучаюсь, а правильно ли я сделала :)
Бабушка не кастрировала. Все коты гуляли. и в поределенное время года они ГУЛЯЛИ. это пушной зверек песец, скажу я вам. Оне воняють (в драках пускают струю), оне не появляются сутками, оне орут, как потерпевшие, оне не жруть, не спят и вообще. Они дерутся, причем так, что разминать стоит в бронежилете (имею в анмнезе прокушенный кожаный зимний сапог и палец в нем)
Как следствие из милого домашнего котега вы через пару месяцев загульной жизни имеете возможность получить вонючего одноухого-одноглазого, покрытого шрамами и хромающего котэ, который вам еще и дачу по периметру будет метить, ибо МОЯ ТЕРРИТОРИЯ.
Врача в жопу.
был у меня полноценный кот. Шлялся неделями, вечно драный был
У вас предельный возраст. Начнет метить, может быть уже поздно кастрировать.
Anonymous
У всех соседей гуляющие котэ не кастраты. И у всех все по-разному - некоторые дерутся и проникают в чужие дома нассать по углам, некоторые могут закапывать кучки в соседние огороды, но есть и такие, которые выводят мышей со всех соседних участков и не гадят ни хозяевам, ни соседям. Мне повезло именно с таким котами))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения