22
Котенок не ест сухой корм
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, знающие. Котенок- 2 месяца ест только влажный корм+отварную курочку, кефирчик, сливки и отварную морковк+картошку в бульоне и вареный желток раз в неделю.
Сухой корм стоит нетронуты и не вызывает никакого интереса. Насколько я поняла из рекомендаций ветеринара - сухой корм надо давать обязательно, так как в нем витамины. Но кисуля не ест. Что делать? Давать витамины отдельно? Или влажного корма достаточно?
К слову корм и сухой и влажный-Hills.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем! Подскажите, пожалуйста, знающие. Котенок- 2 месяца ест только влажный корм+отварную курочку, кефирчик, сливки и отварную морковк+картошку в бульоне и вареный желток раз в неделю.
Сухой корм стоит нетронуты и не вызывает никакого интереса. Насколько я поняла из рекомендаций ветеринара - сухой корм надо давать обязательно, так как в нем витамины. Но кисуля не ест. Что делать? Давать витамины отдельно? Или влажного корма достаточно?
раньше о сухом корме и не слышали, но кошки росли
а наш котёнок и к сухому, и к влажному не подходит даже. Перестала и молоко пить. Ест только мясо и рыбу. Добавила в фарш кабачок- тоже не ест. Добавляю в мясо отруби и витамины для котят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения