27

*★*Новый Год: кошки и собаки*★*

Как вы будете наряжать ёлки? Кошки ведь любят поиграть с висячими игрушками. Дождичек погрызть.
Короче, кошатники, давайте делиться идеями. Мои кошки уже особо не играют, но мало ли перемкнёт. Даже на старушку бывает находит... Я решила в этом году сделать ёлку из зелёной мишуры+ватман А3, а игрушки по квартире развесить в хаотичном порядке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы будете наряжать ёлки? Кошки ведь любят поиграть с висячими игрушками. Дождичек погрызть.
Короче, кошатники, давайте делиться идеями. Мои кошки уже особо не играют, но мало ли перемкнёт. Даже на старушку бывает находит... Я решила в этом году сделать ёлку из зелёной мишуры+ватман А3, а игрушки по квартире развесить в хаотичном порядке.
мишура только под потолком по стенам, по которым не долезть. Игрушки пластиковые и мягкие. постоянный контроль :)
Вооот! Дочка клянчитуже ставить, а я как представлю это светопредставление еженочное....елка блин в моей комнате...да и летать она периодически будет, тк стоит на полке у телика и не устоит под натиском котовой любви :)
у меня наверное неправильные кошки. но все четверо совершенно не интересуются елкой. хотя я ее на всякий случай привязываю к стене и батарее.
купила искусственную елку, иначе коты ее по назначению начинают использовать:) мишура и дождик отменяются, игрушки внизу пластиковые . хочу повесить пряники на елку(с детьми делали) но боюсь что старшенькая их сожрет:(
У меня сегодня утром светопреставление было:((((Мой шерстяной обормот уронил таки елку:(Она почти 2 метра, здоровенная, игрух красивых стеклянных море. Побились конечно. Ад:)На работу в школу опаздываем, ребенок ревет, кот забился под диван, я стекляшки заметаю. Елку приставила к стеночке, кота поймала(каюсь, за шкирку),на кухне заперла, ребенку после школы наказала ходить только в тапках и кота не выпускать - боюсь не порезались бы. Вот вечером дубль номер 2 наряжаем елку:)Примотаю нахрен скотчем к полу или еще чего придумаю.
а я елку к трубе привязала,так на всякий случай,а игрушки пластиковые вешала,так что если и утянут не страшно,повесим заново
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения