32
И снова о корме..
Девы, котишку кормила с рождения РК, сейчас ему почти год, прокастрировала, начиталась отзывов, что РК - дрянь, одна кукуруза и решила перейти на другой корм. Сейчас ввожу акану постепенно. Кот чувствуется не в восторге, сушку плохо есть стал, все вертится вокруг меня, чтобы влажного дала. Влажный даю разный - или хиллс,или РК, или еще какие то - не припомню. Не нравится ему акана видно:(Что скажете, пробовать другие корма, или привыкнет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, котишку кормила с рождения РК, сейчас ему почти год, прокастрировала, начиталась отзывов, что РК - дрянь, одна кукуруза и решила перейти на другой корм. Сейчас ввожу акану постепенно. Кот чувствуется не в восторге, сушку плохо есть стал, все вертится вокруг меня, чтобы влажного дала. Влажный даю разный - или хиллс,или РК, или еще какие то - не припомню. Не нравится ему акана видно:(Что скажете, пробовать другие корма, или привыкнет?
Можно тут же спрошу? Мой шотландец ест только ямс сухой. Консервы ни в какую, нормальную еду даже и не просит и есть не будет. Это вообще нормально только сухим кормом кормить? Или надо как-то заставлять периодически что-то дополнительно съесть? Зелень покупали в бетховене, тоже есть не стал. Но мы загородом. Иногда может травку летом пощипать, а может просто балуется. Короче, только сухой корм и вода. Это нормально или надо что-то делать?
Anonymous
Когда заводила собаку читала наверное месяца два про корм, как я поняла Акана и Оридженел лучшее что у нас можно купить, если нет у животного проблем и не нужен спец корм. Тоже поначалу собака была в шоке(тоже ела рк) но привыкла, пару дней голода и все)))Брат свою собаку тоже кормит аканой, я бы и на оридженел перешла, но он жирный для нашей породы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения