134
Anonymous
Животные
13.12.13 22:01

Терпеть не могу нашу кошку!

Сама от себя такого не ожидала,но вот так вот-живет у нас кошка,ей 6лет.Принесли ее котенком,с детсва всего шарахалась,никогда не играла,на ручки шла неохотно. В основном спала и ела. Когда я была беременная 5лет тому назад-лежала на пузике,я очень любила ее гладить,она не боялась меня. Но когда родился малыш,перестала приходить.Вообще пересиласлась в другую комнату к бабушке-теперь она ее хозяйка,та за той бегает,мяукает,на ручках сидит.Ребенок к кошке вообще равнодушно относится,можно сказать вообще ее не замечает,тк та все-время в своей комнате сидит где-то в углу спрятавшисью Вот ведь ее никто никогда не гонял,не бил,не обижал.Ребенок даже когда младше был не трогал ее.Эта кошка боится любого шороха,сквозняка,шума,чужого чел-ка.Когда стучит от ветра балконная дверь(как сегодня) она сидит весь день в туалете в своем сортире- насрет там и пулей выбегает из туалета походу разбрасывая все свое дерьмо по полу. Потом опять туда забегает и сидит там весь день. Порой бывает заходишь в туалет на автопилоте-а она оттуда пулей выскакивает-у меня прям сердце от испуга останавливается и от неожиданности,из многих углов из кв-ры так выскакивает,тем более черного цветя вся пушистая. Сидит еще на коврике у входной двери-бывало что его обоссывала. Вся комната бабушки воняет кошатиной,на диване следы блевотины-свекровь не убирает,я пылесошу,но уже и не хочется после кошки убирать. Толчок ее я сразу отказалась менять,меняет муж,бабушка тоже не меняет. Больше всего бесит,что на меня и сына может шипеть и ворчать прижав уши. Вот сейчас в туалет боялся сын зайти-шипела((( Мы очень хотим завести нормального кота или кошку,очень хотим котенка. Ребенок летом боялся погладить котенка в деревне-думал укусит или зашипит-уже сложилось такое мнение о кошках((( Вчера в переходе увидели малюсенького такого рыжего котенка-очень хотели взять,но не можем,тк эта у нас уже есть.Муж категорически против второй живности. Как быть нам с нашей "мадамой" ведь явно ее уже не перевоспитаешь. И сыну нужно дать понять,что кошки на самом деле очень милые и ласковые существа.Хотелось бы на иметь котенка,особенно сыну. Он мечтает чтобы тот спал на его голове и залезал и мурлыкал))) У нас до этой кошки была такая ласковая кошечка,спала с нами,с рук вообще не слезала,играла,носилась по дому,вообще была любимицей-но вылезла в форточку и упала((( Как нам быть в этой ситуации,порой даже чего-то плохого начинаешь желать,лишь бы нового котенка завести,но вот что хорошего от такой кошки-радости нам не приносит,только убираешь за ней ее дерьмо и кормишь.Уж не обессудьте пожалуйста-ловлю ваши тапки!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сама от себя такого не ожидала,но вот так вот-живет у нас кошка,ей 6лет.Принесли ее котенком,с детсва всего шарахалась,никогда не играла,на ручки шла неохотно. В основном спала и ела. Когда я была беременная 5лет тому назад-лежала на пузике,я очень любила ее гладить,она не боялась меня. Но когда родился малыш,перестала приходить.Вообще пересиласлась в другую комнату к бабушке-теперь она ее хозяйка,та за той бегает,мяукает,на ручках сидит.Ребенок к кошке вообще равнодушно относится,можно сказать вообще ее не замечает,тк та все-время в своей комнате сидит где-то в углу спрятавшисью Вот ведь ее никто никогда не гонял,не бил,не обижал.Ребенок даже когда младше был не трогал ее.Эта кошка боится любого шороха,сквозняка,шума,чужого чел-ка.Когда стучит от ветра балконная дверь(как сегодня) она сидит весь день в туалете в своем сортире- насрет там и пулей выбегает из туалета походу разбрасывая все свое дерьмо по полу. Потом опять туда забегает и сидит там весь день. Порой бывает заходишь в туалет на автопилоте-а она оттуда пулей выскакивает-у меня прям сердце от испуга останавливается и от неожиданности,из многих углов из кв-ры так выскакивает,тем более черного цветя вся пушистая. Сидит еще на коврике у входной двери-бывало что его обоссывала. Вся комната бабушки воняет кошатиной,на диване следы блевотины-свекровь не убирает,я пылесошу,но уже и не хочется после кошки убирать. Толчок ее я сразу отказалась менять,меняет муж,бабушка тоже не меняет. Больше всего бесит,что на меня и сына может шипеть и ворчать прижав уши. Вот сейчас в туалет боялся сын зайти-шипела((( Мы очень хотим завести нормального кота или кошку,очень хотим котенка. Ребенок летом боялся погладить котенка в деревне-думал укусит или зашипит-уже сложилось такое мнение о кошках((( Вчера в переходе увидели малюсенького такого рыжего котенка-очень хотели взять,но не можем,тк эта у нас уже есть.Муж категорически против второй живности. Как быть нам с нашей "мадамой" ведь явно ее уже не перевоспитаешь. И сыну нужно дать понять,что кошки на самом деле очень милые и ласковые существа.Хотелось бы на иметь котенка,особенно сыну. Он мечтает чтобы тот спал на его голове и залезал и мурлыкал))) У нас до этой кошки была такая ласковая кошечка,спала с нами,с рук вообще не слезала,играла,носилась по дому,вообще была любимицей-но вылезла в форточку и упала((( Как нам быть в этой ситуации,порой даже чего-то плохого начинаешь желать,лишь бы нового котенка завести,но вот что хорошего от такой кошки-радости нам не приносит,только убираешь за ней ее дерьмо и кормишь.Уж не обессудьте пожалуйста-ловлю ваши тапки!
Anonymous
Поду спать,извините.Завтра прочту все ваши сообщения-спокойной ночи
Anonymous
Автор все делается просто берете бабушку и кошку, дружно идете к вету. Вет смотрит кошку и популярно объясняет про последствия не стерилизации и покажет что уже сейчас с кошкой не так. А вашими словам бабуля и впрям не убедится.
Anonymous
Всем привет! Ну у нас вчера произошел грандиозный скандал из-за кошки! Пришла бабушка-я прямо с порога ей рассказала все ваши советы,отчего она такая,что корм нужно менять и стерилизовать. Она напрямую отказываетя от всего,говорит что стерилиз.в таком взрасте бесполезна и корм этот очень даже хороший,и менять его не собирается. Я даже для пущего доказательства показала ей этот топ с вашими советами-ей абсолютно по барабану. Муж взбесился-сказал что больше ее туалет он менять не будет,а если он начнет вонять он просто поставит его к ней в комату. Ведь свеквровь вообще сама не меняет и ее посуду не моет.Короче-все разругались в пух и прах
Anonymous
Автор, у нас была ситуация в чем то похожая на вашу. У мамы есть собака, около 10 лет назад, сначала подкармливала мама щенка на улице, потом "щенок" родила щенков, там отдельная эпопея была. В итоге, поняв, что еще таких Эпопей мама не выдержит, отвезли они с соседкой и собаку стерилизовали, в клинике не оставляли, мама оставила у себя на коврике в прихожей на пару дней , чтобы пришла в себя после операции....вот так и осталась...А проблема возникла несколько лет назад, зубной камень и от него воспаление десен и как следствие, запах изо рта. Ну не могли мы уговорить маму пойти почистить зубы, это наркоз= это вредно. В итоге, выбрав момент, когда собака была с нами на даче, договорились с врачом и сами отвезли собаку к врачу, не поставив в известность маму. Мы конечно боялись, собака не молодая, наркоз. В случае чего, нас потом со свету сживут. Ну помолились мысленно и вперед! К счастью, все прошло хорошо. Вернули маме собаку с чистым ртом, и с пузырьком с 15!!!!!!!!сгнившими зубами, которые пришлось вырвать.
Автор, я в к чему это пишу. Вам надо взять ответственность на себя с мужем, не надо ждать разрешение от свекрови! Надо просто свекровь поставить перед фактом. Вы же взрослые люди, берите ответственность на себя.
Anonymous
Автор, вы неправильно топ назвали. Надо было назвать "терпеть не могу кошку свекрови". Сразу бы все вопросы отпали сами собой.
Ребенок растет и хочет заботиться,любить,гладить играть с животным,но почему мы не может из-за одной тупой кошки не позволить это ребенку? Ребенок даже уже котенка побоялся погладить в деревне-я не хочу чтобы он думал что все кошки такие. Я объясняю ему,вспоминаю и рассказываю о нашей преждней ласковой кошке,он прям о такой же и мечтает.
Anonymous
Посоветуйте,может какое другое животное завести?
Anonymous
Кошка правильно шипит-щас год змеи же
Anonymous
Вы точно хотите еще одну кошку? http://www.kotodom.ru/disease.html
Автор СРОЧНО
Нашла картинку по теме

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения