Терпеть не могу нашу кошку!
Сама от себя такого не ожидала,но вот так вот-живет у нас кошка,ей 6лет.Принесли ее котенком,с детсва всего шарахалась,никогда не играла,на ручки шла неохотно. В основном спала и ела. Когда я была беременная 5лет тому назад-лежала на пузике,я очень любила ее гладить,она не боялась меня. Но когда родился малыш,перестала приходить.Вообще пересиласлась в другую комнату к бабушке-теперь она ее хозяйка,та за той бегает,мяукает,на ручках сидит.Ребенок к кошке вообще равнодушно относится,можно сказать вообще ее не замечает,тк та все-время в своей комнате сидит где-то в углу спрятавшисью Вот ведь ее никто никогда не гонял,не бил,не обижал.Ребенок даже когда младше был не трогал ее.Эта кошка боится любого шороха,сквозняка,шума,чужого чел-ка.Когда стучит от ветра балконная дверь(как сегодня) она сидит весь день в туалете в своем сортире- насрет там и пулей выбегает из туалета походу разбрасывая все свое дерьмо по полу. Потом опять туда забегает и сидит там весь день. Порой бывает заходишь в туалет на автопилоте-а она оттуда пулей выскакивает-у меня прям сердце от испуга останавливается и от неожиданности,из многих углов из кв-ры так выскакивает,тем более черного цветя вся пушистая. Сидит еще на коврике у входной двери-бывало что его обоссывала. Вся комната бабушки воняет кошатиной,на диване следы блевотины-свекровь не убирает,я пылесошу,но уже и не хочется после кошки убирать. Толчок ее я сразу отказалась менять,меняет муж,бабушка тоже не меняет. Больше всего бесит,что на меня и сына может шипеть и ворчать прижав уши. Вот сейчас в туалет боялся сын зайти-шипела((( Мы очень хотим завести нормального кота или кошку,очень хотим котенка. Ребенок летом боялся погладить котенка в деревне-думал укусит или зашипит-уже сложилось такое мнение о кошках((( Вчера в переходе увидели малюсенького такого рыжего котенка-очень хотели взять,но не можем,тк эта у нас уже есть.Муж категорически против второй живности. Как быть нам с нашей "мадамой" ведь явно ее уже не перевоспитаешь. И сыну нужно дать понять,что кошки на самом деле очень милые и ласковые существа.Хотелось бы на иметь котенка,особенно сыну. Он мечтает чтобы тот спал на его голове и залезал и мурлыкал))) У нас до этой кошки была такая ласковая кошечка,спала с нами,с рук вообще не слезала,играла,носилась по дому,вообще была любимицей-но вылезла в форточку и упала((( Как нам быть в этой ситуации,порой даже чего-то плохого начинаешь желать,лишь бы нового котенка завести,но вот что хорошего от такой кошки-радости нам не приносит,только убираешь за ней ее дерьмо и кормишь.Уж не обессудьте пожалуйста-ловлю ваши тапки!
Автор, я в к чему это пишу. Вам надо взять ответственность на себя с мужем, не надо ждать разрешение от свекрови! Надо просто свекровь поставить перед фактом. Вы же взрослые люди, берите ответственность на себя.