11
Anonymous
Животные
15.12.13 17:37

Расскажите, пожалуйста, про йорков.

Добрый вечер! Моя мечта - это Йорк))), уже давно, но отговариваю себя уже много лет. Расскажите, пожалуйста, про йорков. Насколько сложно за ними ухаживать, насколько они затратны, грызут ли мебель, можно ли оставлять одного дома... вообщем все-все-все про йорков хочу знать, чтобы уже наконец-то решиться на покупку или совсем отказаться. Есть двое детей 17 лет и 2 года.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер! Моя мечта - это Йорк))), уже давно, но отговариваю себя уже много лет. Расскажите, пожалуйста, про йорков. Насколько сложно за ними ухаживать, насколько они затратны, грызут ли мебель, можно ли оставлять одного дома... вообщем все-все-все про йорков хочу знать, чтобы уже наконец-то решиться на покупку или совсем отказаться. Есть двое детей 17 лет и 2 года.
Anonymous
Кроме расчесывания регулярного и расходов на грумера никакого сложного ухода нет. а воспитывать надо, как и всех собак.
Тоже хотим купить Йорка. Кого выбрать - мальчика или девочку? и может быть посоветуете проверенных заводчиков в Москве с приемлемыми ценами?
Лена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения