70

Куда пристроить щенков?

Уважаемые ева-рушницы! В субботу поехали за город. Проезжая одну из деревень, в некотором отдалении от нее около контейнера с мусором заметила некоторое шевеление. Остановившись, обнаружила замерзающих щенков. Кто-то выбросил их... Проехать я не смогла. Привезла в Москву. Держать, разумеется в квартире возможности нет, так как у меня у самой собака и недавно взяли такого же бесприютного замерзающего котенка. Щенкам примерно 2.5-3 мес. Дворняжки. Сейчас отогрелись, отъедаются и проявляют активность. Их в количестве 5 штук. Три девицы и два мальчика.
Подскажите, куда и как их можно пристроить? На авито дала объявление, но там видимо, дворняжки не интересны. В приют заезжала, там щенков не берут. Может, подскажете, где берут. Едят все. Кормлю и натуралкой и сухим кормом.
С благодарностью.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые ева-рушницы! В субботу поехали за город. Проезжая одну из деревень, в некотором отдалении от нее около контейнера с мусором заметила некоторое шевеление. Остановившись, обнаружила замерзающих щенков. Кто-то выбросил их... Проехать я не смогла. Привезла в Москву. Держать, разумеется в квартире возможности нет, так как у меня у самой собака и недавно взяли такого же бесприютного замерзающего котенка. Щенкам примерно 2.5-3 мес. Дворняжки. Сейчас отогрелись, отъедаются и проявляют активность. Их в количестве 5 штук. Три девицы и два мальчика.
Подскажите, куда и как их можно пристроить? На авито дала объявление, но там видимо, дворняжки не интересны. В приют заезжала, там щенков не берут. Может, подскажете, где берут. Едят все. Кормлю и натуралкой и сухим кормом.
С благодарностью.
Сделайте художественное фото щенков - с бантиками, в корзинках, развесьте объявления цветные. У нас так в подъезде взяли - обычный беспородный, но хозяйка найденыша его так "пропиарила", что аж в драку)
хороших им мамочек и папочек)))
Anonymous
девочки, я конечно сама нарушаю правила сейчас тут, но кто в контакте есть, я сделала ссыль для перепоста -покидайте тоже, давайте поможем автору найти новых хозяев всем щенкам к Новому году:)
http://vk.com/id225501841?w=wall225501841_96%2Fall

завтра сделаю на ФБ ссылочку.
А как, например, сюда добавить http://www.facebook.com/iWantToGetHome?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения