76
Anonymous
Животные
18.12.13 08:16

Подарок))

Здравствуйте,девочки.
Вот стали счастливыми обладателями вот такого существа http://static.eva.ru/eva/270000-280000/271238/photoalbum/Kopiya_Kopiya_DSC_0207_14572444551876589.jpg?V

Если я правильно понимаю,это Йорширский терьер,так?)))
Никакой родословной нет,собственно,нам это и не очень надо.(нет,она вполне возможно что присутствует,но знаете,собака нужна для души и на выставки ходить просто времени не хватит)
Есть вопросы:)
Подскажите,ушки поднимутся или нет?
Когда можно купать(ему где-то 2 мес)?
Прививать когда?
И ещё момент....от щенка исходит определённый запах(изо рта).Это нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте,девочки.
Вот стали счастливыми обладателями вот такого существа http://static.eva.ru/eva/270000-280000/271238/photoalbum/Kopiya_Kopiya_DSC_0207_14572444551876589.jpg?V

Если я правильно понимаю,это Йорширский терьер,так?)))
Никакой родословной нет,собственно,нам это и не очень надо.(нет,она вполне возможно что присутствует,но знаете,собака нужна для души и на выставки ходить просто времени не хватит)
Есть вопросы:)
Подскажите,ушки поднимутся или нет?
Когда можно купать(ему где-то 2 мес)?
Прививать когда?
И ещё момент....от щенка исходит определённый запах(изо рта).Это нормально?
Anonymous
Девчонки,а потягивается и правда,как котёнок!))))Смешно как)))
Попу вверх,передние лапки вперёд,спину вниз прогибает и тянется....:))))
Автор
Хорошенький какой! Йорк это, конечно. Отнесите грумеру его. Там и покупают, и постригут красиво, ушки оформят. И уши должны встать, мне кажется, почему нет. У моей сначала одно встало, а другое висело, смешно так было)) За прививками, паспортом и чипом к ветеринару. Он все расскажет.
Поздравляю Вас! Чудесный малыш!!!
Спасибо всем!:)))
Девочки,подскажите,пожалуйста,какой примерный рацион щенка в этом возрасте?
Спросила у хозяйки-она уже несколько раз отвечает-что мы едим,то и он....
А он что-то мне кажется,не оч.хорошо ест.
Может,мне как сумасшедшей мамаше это только кажется?:))))
Вот что в день и во сколько приблизительно он должен кушать?
Автор
Девочки,предполагаю,что этот вопрос неоднократно задавался....и времени всего неделя прошло,и малыш ещё-всего 2,5 мес....
извините,что возможно,в сотый раз,но всё же.
Как приучить к туалету щенка?К пеленке?
Читаю в интернете,везде пишут-как только "закружился" в поисках "где же пристроиться",так на пелёнку несите....
не получается у меня.Он не кружится,а шел-шел....встал и сделал что надо.
Когда по-большому,ещё могу понять.Несу его не резко,осторожно,не высоко...ставлю на пелёнку и он совсем перестает что-то делать,а потом сделает где захочет....:(
Автор
Скажите, пожалуйста, как понять есть ли у щенка глисты? и если есть - опасны ли они для людей?
Anonymous
Какой прелестный дитеныш).
Девочки,а что лучше подавать из витаминов polivit-ca plus или 8 in 1 Excel Calcium или что-то ещё ?
(ушки пока так и не встали толком,падают снова)

ЗЫ:так и писает мимо:(
Утром на пелёнку отнесу,сходит в туалет,потом пару раз ещё сам прибежит....потом всё....до вечера хоть застрелись!:(
Автор
уши вам надо клеить, найдете про это на породном форуме а не тут))
Девочки,спасибо всем большое!
Нам вчера было 3 мес:)
Вобщем,сделали мы прививку первую ему.
Запах изо рта прошел через пару недель после поселения у нас,а вот из ушей был приличный....Пролечиваем сейчас от грибка уши:(
Но уже всё вроде ,ТТТ:)
Туалет....Постелила я на остеклённом балконе ему весь пол пелёнками.Т.к. после того как пару раз он вышел туда,то сразу делал свои дела.Вобщем,сейчас уже просится САМ на балкон,сидит у двери и поскуливает:)Сделал свои дела и бегом назад.
В коридоре оставила одну на всякий случай-может раза 3-4 присядет.Но,конечно,и промахивается бывает.Но вот вчера ,ТТТ,ни разу мимо не сходил.:)Стал обманывать меня.Попросится на балкон,побегает кружок,назад и просит вкуснятинку....обормот!
Вобщем,растим малыша:)
Назвали Тайсон.(хотели Эйнштейн,но подзывать не удобно было)
Собака-то могучая;)
Единственное,уши не поднимаются пока.Но вот сегодня последний день лечения от грибка,а с завтрашнего дня буду подклеивать и хочу купить витамины для хрящевой ткани и суставов.Может посоветуете какие?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения