53
Катя
Животные
19.12.13 17:14

Купили щенка

Купили сегодня мини-Йорка, в метрике РКФ написано, что рожден 1 ноября, клеймо номер, родители. Правильно я понимаю, что это не родословная? просто написано следующее "Метрика щенка не дает права на племенное использование собаки и подлежит обязательному обмену на свидетельство о происхождении (родословную) РКФ до достижении собакой возраста 15 месяцев".
Нам самим надо получать родословную? и где?
В ветпаспорте стоит дата прививки 14,12,2013 и сказали, что через 21 день надо делать ревакцинацию? правильно?
Не надули ли нас с собакой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купили сегодня мини-Йорка, в метрике РКФ написано, что рожден 1 ноября, клеймо номер, родители. Правильно я понимаю, что это не родословная? просто написано следующее "Метрика щенка не дает права на племенное использование собаки и подлежит обязательному обмену на свидетельство о происхождении (родословную) РКФ до достижении собакой возраста 15 месяцев".
Нам самим надо получать родословную? и где?
В ветпаспорте стоит дата прививки 14,12,2013 и сказали, что через 21 день надо делать ревакцинацию? правильно?
Не надули ли нас с собакой?
Катя
Спасибо!
Еще один вопросик)с утра не писает, переживаю.
Катя
Вот наш щенок), он такой маленький).
http://s005.radikal.ru/i212/1312/e2/a89a31f3187c.jpg
Подскажите - как быстро они вес прибавляют? интересно килограмм когда он будет весить? :)
Катя
Напугали Вы меня что-то :(, выбрала мини потому что не хотела большую собаку, а про кризис 2-х летнего возраста не знала :(. Тут уже как Бог пошлет.
Катя
Знаете, не у всех есть возможность покупать щенков по 30 тыс. и выше, в элитных питомниках... У меня только у одного знакомого Йорк, купила не у перового попавшегося продавца, может быть не все вопросы задала, волновалась, это первая собака...Всех тонкостей не знаю. Ведь все с чего-то начинают учиться, не с пеленок же становятся супер кинологами.
Я просто хотела спросить совета!!!
Катя
Спасибо всем за советы и комментарии! Я нигде не написала, что щенок стоит 5 тыс!
Всех с наступающим Новым годом!!! Давайте будем чуточку добрее!!!
Катя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения