186
Зимние мейн-куны Евы
Зима в разгаре. Кунам пора переселяться в новый топ.
Переезжаем?
Всех милости просим.
Как обычно: фотки-хвасты-новости-участие. Все приветствуется :-)
Адрес предыдущего топика: http://eva.ru/topic/30/3160477.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗима в разгаре. Кунам пора переселяться в новый топ.
Переезжаем?
Всех милости просим.
Переезжаем?
Всех милости просим.
Нам сегодня 7 месяцев! (помните нашего "поносящего" котенка) Вес 3800!! Слава богу все ок! Правда сидим на "диете", но хоть так. Киса большая, красивая, хвост -чудо! Характер-чудо! Мы просто счастливы, что выбрали эту породу!
Понравилась мейн-куночка, пока масенькая совсем, но продается только в разведение в зарегистирированный питомник(((
(
Девочки,во-сколько вы своих мейн-кунов кастрировали? Заводчик сказала что уже можно(нашей 5 месяцев), ветеринар говорит после 7 мес, так как органы еще не все сформировались( я склонна верить). Я бы и не торопилась, НО начала наша дева метить территорию, в самых неожиданных местах ( сегодня на подоконнике лужицу нашла) Или это старшая начала вредничать? хотя за ней такого никогда не водилось. Вообще у нас тут прям война идет, кошки дерутся по взрослому, клочки летят во все стороны.
Ура, мы дома! Знакомьтесь, Феликс, дома Финик, необыкновенный красавец и умница, утром привезли сегодня - ел, ходил в туалет, как положено, играл, мурлыкал, благодарил меня после приема пищи. Фотки в паспорте.
Всех поздравляю со всеми наступившими праздниками! :-)
...А мы в Новый год с новым рекордом. Вес взят! Сегодня Ватсон весит ровно 10 кг.
Да, он кастрат.
Нет, он ни капли не толстый.
Да, мы продолжаем расти (в прямом смысле - расти, а не только матереть).
Ест сушку. Долго весил 9600. Недели 3 назад начала снова давать кангидрокс. Вот и "стартанул" в рост.
...А мы в Новый год с новым рекордом. Вес взят! Сегодня Ватсон весит ровно 10 кг.
Да, он кастрат.
Нет, он ни капли не толстый.
Да, мы продолжаем расти (в прямом смысле - расти, а не только матереть).
Ест сушку. Долго весил 9600. Недели 3 назад начала снова давать кангидрокс. Вот и "стартанул" в рост.
Младшенькая морда) шерсти вагон на нем,как ему не жарко))))
Старший все новогодний каникулы провел под кроватью...петарды,чтоб их...боится...
а этому все фиолетово,главное на ручки)

Старший все новогодний каникулы провел под кроватью...петарды,чтоб их...боится...
а этому все фиолетово,главное на ручки)

Кто-нибудь дает своим кошкам пасту для выведения шерсти из организма? У нашей в стуле я часто вижу шерсть. Не пойму хорошо ли это, что само выходит или вообще шерсти в кале быть не должно!?
Подскажите, пожалуйста, у кого переноска Кайман Клиппер, у вас N2 или N3? Переноска нужна только для поездок в ветклинику, больше никуда животных не вывозим из дома.
И кому интересно, какие не покупать переноски, не берите те, в которых дверца жестко не закреплена, где она фиксируется поворотными пластиковыми защелками (у нас такая Ферпласт пока). 2 года нормально с ней ездили, а тут пока Чиваса возили по больницам, ему это дело поднадоело, его сажаешь в переноску, поднимаешь ее за ручку, а он наваливается на дверцу, переносит на нее свой вес, переноска наклоняется и дверца вместе с котом оказывается на полу. Ладно это дома случилось, а если пока от машины до клиники несешь???
И кому интересно, какие не покупать переноски, не берите те, в которых дверца жестко не закреплена, где она фиксируется поворотными пластиковыми защелками (у нас такая Ферпласт пока). 2 года нормально с ней ездили, а тут пока Чиваса возили по больницам, ему это дело поднадоело, его сажаешь в переноску, поднимаешь ее за ручку, а он наваливается на дверцу, переносит на нее свой вес, переноска наклоняется и дверца вместе с котом оказывается на полу. Ладно это дома случилось, а если пока от машины до клиники несешь???
Всем привет!Забросила я Еву абсолютно((( Дела-дела..
Мы нарожали замечательных куно-деток.и не смогла удержаться оставила себе красавицу в питомнике.Знакомьтесь -Горячая Штучка

Мы нарожали замечательных куно-деток.и не смогла удержаться оставила себе красавицу в питомнике.Знакомьтесь -Горячая Штучка

Есть двое дете (7и9), есть. Собака Рассел терьер, есть кот метис британца с мэй кучном. Мечтаю о втором коте мэй куне. Подскажите , намного ли хлопотнее станет , если появится еще один житель в нашей компании?
Всем добрый день! Помогите решить проблему. Котейка писает на постель, вся измучилась уже, как его отучить?? Наказания не помогают. Сейчас ему 5,5 месяцев, прекрасно знает где его лоток и что нужно ходить именно туда, но вот иногда делает такое(((
а я хочу поздравить Анюту(Жизнь Прекрасна) с еще одним куно-ребенком!

Кто давал своим Валерьянку? И какова реакция?)))
Наша давеча приняла пробный шар. У её старшего друга - алабайчика случился День Рождения. Вот и решили мы всех угостить. Алабаю вышла огромная кость. Йорке - новая игрушка. А кошаку - таблетка!))) Унюхав ейный смысл она стала шёлковой и послушной, всё тёрлась о дающую руку. Потом таблетка оказалась в её миске, и киска стала валятся по всей окружности вокруг диска. Эпизодически цепляла "колесо" обеими лапками, тщательно внюхивалась и опять колбасилась. Кайф длился минут десять, потом резкий спад и охлаждение. Подёргала презрительно лапками, да удалилась, грациозно, по королевски... Так и не понял, - давать теперь ещё, или ну его на...)))
Всем привет) мы растем, Финику 4 месяца, весим около 4 кг. Едим сушку + Джойнт Макс для суставов. Полюбил воду, сначала наблюдал, потом трогал лапкой, изучал, а вчера запрыгнул в ванную, когда там оставалось немного воды и с удовольствием ходил по брюшко в воде около 10 мин. Я, честно говоря, в шоке)))) Не ожидала такого поворота событий и следила, чтобы не пил из ванной) теперь он там постоянно тусуется.
Поднимаю, велкам в паспорт, новые фотки наши, сорри за качество, на даче с плохим телефоном))
Всем привет)Кто-то рассказывал про ГАГ для собачек, нашла на сайте производителя препарат и для кошек, теперь в раздумьях что лучше..
http://canina.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=167&Itemid=131
http://canina.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=167&Itemid=131
А вот пользуясь случаем спрошу (не нашла в архиве). Расскажите, пожалуйста, товарисчи куноводы, как он - характер куна?
Что прочитать нашла - развейте, или подтвердите:
1. Спокойный - даже спокойнее иногда, чем британцы и шотландцы (вопрос - так ли?)
2. По стенам-занавесям не бегает
3. На колени не идет, но ходит-лежит рядом по дому
4. В зубах всяко-разно играть носит, игрухи
5. Один не любит оставаться (не самый хороший вариант для тех, кто весь день работает)
6. С детьми хорошо ладит
7. Разговаривает забавным мявком
8. Урчательно-мурчательный аппарат налажен)))
9. Охотник (пугает, что "диковатые" корни есть)
Так?
Что прочитать нашла - развейте, или подтвердите:
1. Спокойный - даже спокойнее иногда, чем британцы и шотландцы (вопрос - так ли?)
2. По стенам-занавесям не бегает
3. На колени не идет, но ходит-лежит рядом по дому
4. В зубах всяко-разно играть носит, игрухи
5. Один не любит оставаться (не самый хороший вариант для тех, кто весь день работает)
6. С детьми хорошо ладит
7. Разговаривает забавным мявком
8. Урчательно-мурчательный аппарат налажен)))
9. Охотник (пугает, что "диковатые" корни есть)
Так?
А мы ездили в ветеринарку, заметила, что запах из пасти не айс(( Сказали, что зубы активно меняются, в течение 2-3 недель следить, чтобы молочные выпали. У него клыки двойные сейчас, старые стоят, а новые уже наполовину выросли рядом. Сказали, что в противном случае удаляют под наркозом :scared2
Принимайте в компанию, давно мечтала о куне и как говорится мечты сбываются
вчера наконец определилась с котеночком, сразу внесла предоплату и теперь в ожидание своего солнышка.
Он еще маленький, родился в конце января и заберу я его только в мае, уж не знаю как выдержу
Зовут его Макс, фотки есть в паспорте http://eva.ru/RenK9
вчера наконец определилась с котеночком, сразу внесла предоплату и теперь в ожидание своего солнышка.
Он еще маленький, родился в конце января и заберу я его только в мае, уж не знаю как выдержу
Зовут его Макс, фотки есть в паспорте http://eva.ru/RenK9
Какие красивые у всех коты и кошечки. Была тут на выставке в кинотеатре Ашхабад. Мейнкуны рулят, они самые лучшие... Люблю больших кошек, которые выглядят естественно, т.е. по сути мейнкуны - мини рыси, полосатые такие, натуральные))) У меня был просто Барсик... Он был рыжий и полосатый, но он весил 9 кило и раскладывался на полдивана, не будути мейнкуном, но похож, не считая ушей: большой, рыжий, меховой кот с веснушками на носу((((((((((((((((( Скучаю((((
Anonymous
Переполняемая восторгом показываю золото!

Очаровательный шустрый котенок. Мяса вот не ест, редиска!

Очаровательный шустрый котенок. Мяса вот не ест, редиска!
О, только хотела сказать про переименование темы, но тут зима вернулась!:)
У нас Лизка совершила первую прогулку на улицу, сначала побаивалась, а потом очень осмелела. Даже через забор обнюхала соседскую собаку,а потом включила игнор. Теперь переживаю, что может удрать из дома:( Дети часто двери забывают закрыть.
вот такая уже вымахала

вот такая уже вымахала

На нашей рыже-белой морде вылез черный ус! Прочитала, что это генетика, но ничего не поняла. Кто в курсе, расскажите.
Нам уже 1год и 1мес
Нам уже 1год и 1мес
куда тема делась?
Anonymous
Мы тут))) Добавили немного фоток в паспорт. Фукину уже 2 года, повезло нам с котом, характер просто золотой, все лето провел на даче, сейчас в зимней спячке))
Вот мой мальчик, ему год и почти месяц.

А вот наша лентяйка, все время в кровати лежит:)

Люди знающие, подскажите, как лучше кормить кунов?
Сухой корм обязателен? Или лучше самоготовка: Курочка (отварная-сырая)? Рыбка?
Планируем завести себе такое чудо. Собираю максимум информации.
Сухой корм обязателен? Или лучше самоготовка: Курочка (отварная-сырая)? Рыбка?
Планируем завести себе такое чудо. Собираю максимум информации.
В раздумьях
Девы, когда кто-то в очередной раз будет вас уверять, что больших котов мейн-кунов не бывает - так не верьте.
Моему Ватсону в мае 3 года. Так что еще, можно сказать, основной вес, может, и не нажрал.
Сейчас его рост в холке - 40 см.
Вес - 11.700.
Он НЕ толстый и НЕ жирный.
Он просто тяжелый. При этом бегает, прыгает, играет.
И я верю, что его дедушка в максимальной кондиции весил 13 кг. Т.к. его дедушку видела лично. Там костяк ого-го какой.
...
Только.... а оно надо, такая лошадь в доме? На ручки не возьмешь. Поднять тяжело. На ногу наступит неудачно - синяк.
Моему Ватсону в мае 3 года. Так что еще, можно сказать, основной вес, может, и не нажрал.
Сейчас его рост в холке - 40 см.
Вес - 11.700.
Он НЕ толстый и НЕ жирный.
Он просто тяжелый. При этом бегает, прыгает, играет.
И я верю, что его дедушка в максимальной кондиции весил 13 кг. Т.к. его дедушку видела лично. Там костяк ого-го какой.
...
Только.... а оно надо, такая лошадь в доме? На ручки не возьмешь. Поднять тяжело. На ногу наступит неудачно - синяк.
Здравствуйте! посоветуйте, что делать с шерстью или косметику хорошую для нее))) имеется кот 5,5 мес., забирала из питомника в 3,5 мес., где-то через пару недель засалился воротник, набралась смелости, кота вымыла, воротник стал чистый недели на 3, теперь опять сальный. мыла обычным шампунем из зоомагазина для котят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения