72
Существует ли она,идеальная псина?
Долго искала идеального кота и нашла,многие писали что нет таких,но я нашла.Не пахнет,ничего не дерет,ест только около миски,ходит только в лоток,детей терпит :) Хотим еще друга.:)Имеются двое детей( 6 и 3 года,активные и доставучки ))) следовательно порода которая вытерпит все мучения от детей,минимум шерсти и не особо пахнущая псиной,на улице что бы если что не я ее защищала а она меня конечно,но адекватная , не так что бы кидалась например на детской площадке на всех и мне потом влетело от родителей других детей,нормальная умная псина,желательно не лающая без толку(знаю есть такие которым только дай полаять даже если и не нужно.)Пока вроде все :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДолго искала идеального кота и нашла,многие писали что нет таких,но я нашла.Не пахнет,ничего не дерет,ест только около миски,ходит только в лоток,детей терпит :) Хотим еще друга.:)Имеются двое детей( 6 и 3 года,активные и доставучки ))) следовательно порода которая вытерпит все мучения от детей,минимум шерсти и не особо пахнущая псиной,на улице что бы если что не я ее защищала а она меня конечно,но адекватная , не так что бы кидалась например на детской площадке на всех и мне потом влетело от родителей других детей,нормальная умная псина,желательно не лающая без толку(знаю есть такие которым только дай полаять даже если и не нужно.)Пока вроде все :)
Anonymous
Идеальная псина - вопрос еще и везения. В каждой породе встречаются такие уникумы, которые прям самые-самые умные и беспроблемные. Как таких найти и выбрать? Рецептов нет.
Но на детской площадке любой собаке не место.
Но на детской площадке любой собаке не место.
У меня была ВЕО правда на улице жила, детей оставляла с ней с рождения они по одеялу и по ней ползали и чего только с ней не делали и тогда когда подросли уже тоже, ворота на улицу открыты, но она туда без разрешения никогда не выйдет, без дела не лаяла, но и зайти в дом никто не мог если нас рядом нет. И ничему мы ее не учили она сама все знала. Сейчас взяли той терьера тоже классная и тоже лает совсем мало и почти сразу на пеленку приучилась и на улицу ходит правда от туда увести проблема но зато дети постоянно с ней общаются и очень ласковая наверное это действительно как повезет, хорошо если знаешь у кого берешь
конечно! у меня идеальная такса :) вырастила троих детей (7, 4, 1 активные и доставучки), минимум шерсти и не пахнет псиной, на улице максимально корректна, только кошек ненавидит.
но поскольку я вам свою не отдам, вам придется вырастить идеальную собаку самой. Порода тут не важна - выбирайте по экстерьеру. А потом дуйте на породный форум и общайтесь, попутно обкладываясь литературой по кинологии и поглядывая видео уроки, например Милано. Через пару месяцев подготовки можно выбирать собаку. а потом воплощать теорию в жизнь. думаю, владелица идеального кота (вот честно, не встречала таких)знает верный способ!
но поскольку я вам свою не отдам, вам придется вырастить идеальную собаку самой. Порода тут не важна - выбирайте по экстерьеру. А потом дуйте на породный форум и общайтесь, попутно обкладываясь литературой по кинологии и поглядывая видео уроки, например Милано. Через пару месяцев подготовки можно выбирать собаку. а потом воплощать теорию в жизнь. думаю, владелица идеального кота (вот честно, не встречала таких)знает верный способ!
пока непрочитала про защиту, думала, что пудель-это идеальная псина:)
запаха нет, шерсти тоже.
Сейчас у меня метис лайки-шерсть везде, хорошо хоть псинного запаха нет:)
но зато ему даже охранять меня не надо. Из-за размеров люди многие опасаются.
запаха нет, шерсти тоже.
Сейчас у меня метис лайки-шерсть везде, хорошо хоть псинного запаха нет:)
но зато ему даже охранять меня не надо. Из-за размеров люди многие опасаются.
у кого басенджи,прочитала вроде не лают и не пахнут ?
Anonymous
Я бы не советовала большую собаку в квартиру. К примеру, у меня бернц,я реально не понимаю как можно их держать в квартире. И в игре с детьми слезы случаются, он не агрессивный, но то случайно пронесется мимо и ребенка с ног собьет, то еще что-то, все-таки собака почти 60 кг.веса, а по сути еще молодой щенок и хочет играть активно.Но и маленькую собаку тоже не надо, будет детей опасаться. Может типа вельш-корги?
Считаю свою собаку идеальной, точнее это пока идеальный щенок. Ее размер и темперамент прекрасно подошли для нашей маленькой квартиры и возможности гулять в центре Москвы. Она редко лает, прекрасно играет с ребенком, умная, не пахнет и очень красива. Да она не сможет меня защитить но сигнал об опасности подаст. И да, я тщательно выбирала породу и получила то о чем мечтала.
И мне очень жаль хозяев, ну к примеру лабрадоров, которые не подумали о том где они будут гулять, и собаки разносят им квартиры от избытка энергии. А к примеру стаффордов не пускают на единственную в округе собачью площадку, ибо боятся.
Вам могу посоветовать цвергшнауцеров, мои знакомые под ваши требования подходят.
И мне очень жаль хозяев, ну к примеру лабрадоров, которые не подумали о том где они будут гулять, и собаки разносят им квартиры от избытка энергии. А к примеру стаффордов не пускают на единственную в округе собачью площадку, ибо боятся.
Вам могу посоветовать цвергшнауцеров, мои знакомые под ваши требования подходят.
Для меня лабрадор - идеальная. Но вложено них так много, что не все на такое способны
Любая псина , которая имеет здоровье и устойчивый харрактер. Все остальное зависит от заботы.
Поясню. Мы брали щенка, он был здоров, но пах не ахти, пах так полтора года, не псиной, а овчиной какой-то, потому что здоровые собаки пахнут чистыми шерстяными носками. Потом он подрезал себе связки пропил курс антибиотиков - все собака стала пахнуть собакой - чистой шерстью. Это про запах - еще иногда воняют от неподходящего корма, проблем с зубами и если собаку не вычесывать. У меня псы, хоть уличные, хоть домашние не оставляют на руках жирного следа, если их старательно нагладишь - они чистые, от вычесывания и не воняют.
По поводу пусть "немного защищает" . Воспитанная собакка, не та, что ходила на площадку, а та, с которой ЗАНИМАЛИСЬ И РАБОТАЛИ, должна не реагировать на посторонних на улице вообще, только по КОМАНДЕ от вас. Это можно добиться социализировав максимально собаку, чтоб любой мог ее погладить, и только после этого научив кусаться и защищать с помощью профессионильного кинолога. Повторю для этого собака должна обладать устойчивым харрактером. ВСе последнее относится к дисциплине.
Поясню. Мы брали щенка, он был здоров, но пах не ахти, пах так полтора года, не псиной, а овчиной какой-то, потому что здоровые собаки пахнут чистыми шерстяными носками. Потом он подрезал себе связки пропил курс антибиотиков - все собака стала пахнуть собакой - чистой шерстью. Это про запах - еще иногда воняют от неподходящего корма, проблем с зубами и если собаку не вычесывать. У меня псы, хоть уличные, хоть домашние не оставляют на руках жирного следа, если их старательно нагладишь - они чистые, от вычесывания и не воняют.
По поводу пусть "немного защищает" . Воспитанная собакка, не та, что ходила на площадку, а та, с которой ЗАНИМАЛИСЬ И РАБОТАЛИ, должна не реагировать на посторонних на улице вообще, только по КОМАНДЕ от вас. Это можно добиться социализировав максимально собаку, чтоб любой мог ее погладить, и только после этого научив кусаться и защищать с помощью профессионильного кинолога. Повторю для этого собака должна обладать устойчивым харрактером. ВСе последнее относится к дисциплине.
У меня идеальный пес! Умный, послушный, веселый, активный, лучший друг всего мира, красавец немыслимый! :) И шерсть - только у меня в пакетике для вязания собирается :) Радость моя пушистая :)

У меня идеальная голдяшка)умница, красавица, а уж как к деткам относится!! сама лучшая)
Наша - идеальная:)

Да, идеальная собака существует! Это мой Дог)))
Невероятно, по-человечески умен. Красив, совершенен физически, здоров как бык.
О красоте могу говорить бесконечно! Бегущий Дог - это уникальное создание природы, сравниться с которым только лошадь чистых кровей. Испытываю невероятное эстетическое удовольствие, когда созерцаю его в полях, когда еду на машине, а он бежит рядом (хотя чаще - впереди). Это - божественное зрелище!
Он - надежнее любого оружия. Мне даже не нужно угрожать или приедупреждать. Появление с этой Собакой останавливает драки, прекращает шум, упреждает любой конфликт. Мне даже не нужно намордник снимать.
Безупречный охранник и телохранитель, хотя ввиду Дожьего роста и харизмы, мог бы быть плюшкой - все равно люди боятся его как огня.
Предан, как и все Доги. Пытаться погладить чужому - бесполезно, он или рычит, или отстраняется с таким брезгливым видом, что все ясно и без рыка. К домашним вполне лояльно, детей терпит, и даже играет с ними, вполне бережно, хотя собакой для детей я бы Дога не назвала. Но на санках катает и их, и нас с мужем (я - 70 кг, муж - 100 кг).
Чистоплотен! С момента появления в доме - 2 недели писал на газетку, пока не начали гулять на улице, для приучения хватило еще недели. С тех пор (с его 3 месяцев) дома чистота и красота. Могла бы гулять его всего 1 раз в день (терпит!), но - имею совесть и гуляю 2 раза.
Он всем нравится. Им все восхищаются. Я сама себе завидую, что у меня такой великолепный Друг!
Доги, впрочем, не совсем собаки. Точнее, совсем не собаки)))
Зовут идеальную собаку - Фикс, фото, ежели кому интересно - в паспорте)))
Невероятно, по-человечески умен. Красив, совершенен физически, здоров как бык.
О красоте могу говорить бесконечно! Бегущий Дог - это уникальное создание природы, сравниться с которым только лошадь чистых кровей. Испытываю невероятное эстетическое удовольствие, когда созерцаю его в полях, когда еду на машине, а он бежит рядом (хотя чаще - впереди). Это - божественное зрелище!
Он - надежнее любого оружия. Мне даже не нужно угрожать или приедупреждать. Появление с этой Собакой останавливает драки, прекращает шум, упреждает любой конфликт. Мне даже не нужно намордник снимать.
Безупречный охранник и телохранитель, хотя ввиду Дожьего роста и харизмы, мог бы быть плюшкой - все равно люди боятся его как огня.
Предан, как и все Доги. Пытаться погладить чужому - бесполезно, он или рычит, или отстраняется с таким брезгливым видом, что все ясно и без рыка. К домашним вполне лояльно, детей терпит, и даже играет с ними, вполне бережно, хотя собакой для детей я бы Дога не назвала. Но на санках катает и их, и нас с мужем (я - 70 кг, муж - 100 кг).
Чистоплотен! С момента появления в доме - 2 недели писал на газетку, пока не начали гулять на улице, для приучения хватило еще недели. С тех пор (с его 3 месяцев) дома чистота и красота. Могла бы гулять его всего 1 раз в день (терпит!), но - имею совесть и гуляю 2 раза.
Он всем нравится. Им все восхищаются. Я сама себе завидую, что у меня такой великолепный Друг!
Доги, впрочем, не совсем собаки. Точнее, совсем не собаки)))
Зовут идеальную собаку - Фикс, фото, ежели кому интересно - в паспорте)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения