40
Кошка ушла умирать
Родительская кошка, которой почти 20 лет, которую я когда-то принесла домой в сумке маленьким котенком, с которой прожила под одной крышей более 10 лет пропала. То ли ускользнула из квартиры и на улицу (но ей это совершенно не свойственно, никогда так не делала за всю свою длинную кошачью жизнь), то ли спряталась дома и умерла. Второй день не появляется. Искали-искали, не нашли. Понимаю, что она кошачий долгожитель, но уж умерла бы у нас на руках... Не знаем, что делать, спасть-есть не могу, плачу... Знаю, что кошки бывает перед смертью уходят от хозяев. Ну как же так???(((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРодительская кошка, которой почти 20 лет, которую я когда-то принесла домой в сумке маленьким котенком, с которой прожила под одной крышей более 10 лет пропала. То ли ускользнула из квартиры и на улицу (но ей это совершенно не свойственно, никогда так не делала за всю свою длинную кошачью жизнь), то ли спряталась дома и умерла. Второй день не появляется. Искали-искали, не нашли. Понимаю, что она кошачий долгожитель, но уж умерла бы у нас на руках... Не знаем, что делать, спасть-есть не могу, плачу... Знаю, что кошки бывает перед смертью уходят от хозяев. Ну как же так???(((((
Anonymous
Я бы искала. Успокоилась бы только,когда бы нашла,живую или мёртвую. Если она жива-ей очень нужна ваша помощь!
Очень сомневаюсь, что кошка,всю жизнь прожившая в квартиру,ушла умирать незнамо куда...
Очень сомневаюсь, что кошка,всю жизнь прожившая в квартиру,ушла умирать незнамо куда...
Для меня это была лучшая кошка в мире. Очень деликатная и с прекрасным добрым, но независимым характером. Деликатная, видимо не хотела нас потревожить своей смертью. Но все равно верю, вдруг найдется
автор
Искать надо...У меня вот кошка тоже учапала, не 20 лет, но старенькая...Че в мозг ударило-сроду на улицу не тянуло, так неделю искали...Нашли...Она и щас умирать судя по виду не собирается.
Ищите. Местный подкормщиков кошек опросите, наверняка её видели, если она жива.Если умерла - светлая память.
Сейчас петарды уже взрывают. Не могла просто в панике выскочить? Я бы скорее на это думала. Вполне может сидеть где-нибудь, забившись и ен дыша от ужаса. А вы узэ хороните, даже и не ища особо(
кошки так оберегают свою семью.
уходя умирать из своего прайда.
уходя умирать из своего прайда.
Сочувствую, к ним так привязываешься, у нас в прошлом году деревенская кошка погибла, умнейшая, добрая, чудесная кошечка Глашечка((((. Никогда её не забуду, такая деликатненькая была, умненькая, всё-всё улавливала, подкладывалась "лечить"..
Как погибла, непонятно, обнаружили её перед окнами деревенского дома, почему-то плоскую совершено, как будто по ней катком проехали(((.
Как погибла, непонятно, обнаружили её перед окнами деревенского дома, почему-то плоскую совершено, как будто по ней катком проехали(((.
Искали и продолжаем искать - и родители, и муж мой. И дворников опрашивали и консъержей... Мистика. Как выскочила - непонятно, мама в магазин уходила, старшая по подъезду заходила - может тогда и выскочила в подъезд, а потом с кем-нибудь на улицу. Хотя не похоже это на нее, скорее бы наверх убежала, к верхним этажам - там тоже искали....
Автор
Думаю, что надо искать. Вы уверены, что обследовали в квартире все? Кошки, особенно небольшие, могут в такие щели и места залезать. Если она все-таки на улице, то вряд ли ушла далеко, скорее всего спряталась в ближайшую дырку.
Anonymous
Я думаю, что она в квартире забилась куда-то((((
В диванах смотрели?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения