27
Животные
30.12.13 18:26

Товарищам натуралам - хваст решетки на мясорубку)

Кто-нить помнит, как я, как маньяк, искала мясорубку, чтобы приладить к ней советскую решетку с большими дырками, дабы автоматизировать приготовление натуралки для котикоф?

Я ее нашла)))) Уже третий раз заготовила смесь с ее помощью.

В паспорт повесила фотохваст, на радостях нафотала сегодня. Может и глупая радость, но меня она правда радует, с появлением второго кота, был риск превратиться в рабыню, нарезающую мясо. А тут вроде свет в окошке)))

Моя радостная ссылочка, с паролем (а то уж больно кровожадно, для не посвященных) http://eva.ru/albumpage/76273/1051985.htm пароль 12345

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нить помнит, как я, как маньяк, искала мясорубку, чтобы приладить к ней советскую решетку с большими дырками, дабы автоматизировать приготовление натуралки для котикоф?

Я ее нашла)))) Уже третий раз заготовила смесь с ее помощью.

В паспорт повесила фотохваст, на радостях нафотала сегодня. Может и глупая радость, но меня она правда радует, с появлением второго кота, был риск превратиться в рабыню, нарезающую мясо. А тут вроде свет в окошке)))

Моя радостная ссылочка, с паролем (а то уж больно кровожадно, для не посвященных) http://eva.ru/albumpage/76273/1051985.htm пароль 12345
Спасибо за хваст! Ох, завидую Вам белой завистью. Хочу своих тоже на натуру перевести, но морозильник маленький (собаки на натуралке). Куплю большой весной точно! И мясорубку!
Здорово получается у Вас! Даже завидно немного:-) Нарезание мяса- мой ночной кошмар:-( С хранением проблему решили, купив отдельный морозильник и засунув его на лоджию, а вот с нарезкой еще решить бы... На данный момент раз в две недели я ручками перемолачиваю 20-ти килограммовый брикет с мясом и раскладываю по пакетам. Мне бы тоже ножик для мясорубки, только покрупнее. Эх...
А-бал-деть! :) Но классно получается! :) Чего не сделаешь ради любимых хвостов. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения