11
Прошу совета
Доброй ночи! Прошу советов опытных кошатников. Брат попал надолго в больницу.Кот его где-то месяц жил один:родители один раз в день ходили кормить и менять лоток. Я уговорила отдать мне,так как восстановительный период будет очень длительный-где-то полгода. И бедняга просидит один все это время.Ситуация усложняется тем,что он практически не знает меня и детей моих.Видел раза два.Родители не могут забрать к себе,т.к. у мамы жуткая аллергия.
Вчера привезла дико орущего к нам.Сидит,как пенек (но этого и ожидала),съел немного корма с руки дочки,не пьет,не ходит в лоток.Наш кот очень позитивный и гостеприимный-пытается познакомится-мурзилкин шипит....Больше всего меня расстраивает,что не пьет и не ищет лоток.Не заболеет с расстройства? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброй ночи! Прошу советов опытных кошатников. Брат попал надолго в больницу.Кот его где-то месяц жил один:родители один раз в день ходили кормить и менять лоток. Я уговорила отдать мне,так как восстановительный период будет очень длительный-где-то полгода. И бедняга просидит один все это время.Ситуация усложняется тем,что он практически не знает меня и детей моих.Видел раза два.Родители не могут забрать к себе,т.к. у мамы жуткая аллергия.
Вчера привезла дико орущего к нам.Сидит,как пенек (но этого и ожидала),съел немного корма с руки дочки,не пьет,не ходит в лоток.Наш кот очень позитивный и гостеприимный-пытается познакомится-мурзилкин шипит....Больше всего меня расстраивает,что не пьет и не ищет лоток.Не заболеет с расстройства? Спасибо.
Автор
Большое спасибо за советы:)
Автор
Ну как котЭ-то, пообвыкся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения