31
Какой собачий корм из дешевых?
Была тут недавно темка про корма, не могу найти :( Посоветуйте пожалуйста корм для крупных собак недорогой, сейчас кормлю ДогЧау, но помню, в той теме о нём плохо отзывались. В такой ценовой категории наверно и не найти ничего приличней? (в последний раз я его покупала примерно за 1500 мешок на 15 кг)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла тут недавно темка про корма, не могу найти :( Посоветуйте пожалуйста корм для крупных собак недорогой, сейчас кормлю ДогЧау, но помню, в той теме о нём плохо отзывались. В такой ценовой категории наверно и не найти ничего приличней? (в последний раз я его покупала примерно за 1500 мешок на 15 кг)
может Брит чешский посмотрите?
дешевле будет любой корм брать у поставщиков питомниковскими упаковками.они по 20кг. Но это после того, как вы убедитесь что он подходит,те через месяц-два.
дешевле будет любой корм брать у поставщиков питомниковскими упаковками.они по 20кг. Но это после того, как вы убедитесь что он подходит,те через месяц-два.
анализатор кормов. http://www.companionline.ru/fanalyser.php
выбираете и сравниваете между двумя. жаль не все корма там есть, но основное большинство.
выбираете и сравниваете между двумя. жаль не все корма там есть, но основное большинство.
У Вас вроде-бы еще Пропак есть из недорогих. Только когода купите новый корм переводите постепенно особенно если кормили пуриной долго что-бы избежать шока со стороны пищеварительной ситемы.
а я вот думаю, стоит ли вообще переводить с одного на другой, если на первом все нормально?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения