21
автор
Животные
8.01.14 19:48

Бенгальские кошки

Наша кошечка умерла уже полгода назад.
Очень нравится бенгальская порода, инфы много в интернете, но может у кого уже есть? расскажите какие они? иногда пишут об агрессии, очень надеюсь что это не так (надеюсь, что все зависти от воспитания или все же гены возьмут свое?) а еще у нас есть собака, которой год.
Вот и думаю стоит брать или может какую другую породу посоветуете. Очень нравятся мей-куны, но шерсти у них много

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наша кошечка умерла уже полгода назад.
Очень нравится бенгальская порода, инфы много в интернете, но может у кого уже есть? расскажите какие они? иногда пишут об агрессии, очень надеюсь что это не так (надеюсь, что все зависти от воспитания или все же гены возьмут свое?) а еще у нас есть собака, которой год.
Вот и думаю стоит брать или может какую другую породу посоветуете. Очень нравятся мей-куны, но шерсти у них много
автор
огромное спасибо за отзывы, очень для меня были важны отзывы людей у которых есть это чудо, буду мужа уговаривать
ой, как же они мне нравятся, но у меня 2 собаки и о кошке могу только мечтать, а то меня из дома выгонят
Anonymous
Коты очень красивые! Мой муж 4 года сопротивлялся и увидев бенга сломался и разрешил завести!!! Я как ошалелая сейчас изучаю породу и выбираю питомник. Кто может посоветовать куда бечь за новым членом семьи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения