23
Смесь динношерстной британки и короткошерстного британца
Искала-выбирала британочку породистую. И вот выбрала, уже залог внесла. И котенок красивый с родословной.А теперь вот мучаюсь вопросом-правильно ли это. Смогу ли потом котят пристроить.Какова вероятность, что родятся короткошерстные котята. Клуб состоит в системе Фарус. Котеночка покупаю у председателя клуба и судьи. Да еще у папы изумрудные глаза. Посоветуйте. Я уже себе накрутила, что готова отказаться и потерять залог.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИскала-выбирала британочку породистую. И вот выбрала, уже залог внесла. И котенок красивый с родословной.А теперь вот мучаюсь вопросом-правильно ли это. Смогу ли потом котят пристроить.Какова вероятность, что родятся короткошерстные котята. Клуб состоит в системе Фарус. Котеночка покупаю у председателя клуба и судьи. Да еще у папы изумрудные глаза. Посоветуйте. Я уже себе накрутила, что готова отказаться и потерять залог.
Anonymous
Я беру короткошерстную. Думаю, что один-два раза попробуем котят родить. Не для наживы, а чтобы кошечка матерью стала и самим с котятами повозиться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения