28
Изводит кошка
Все понимаю, котенок 7 месяцев еще, не взрослая кошка, активный, нужно внимание. Но я хочу просто поспать!
Ночью оставляешь в комнате- прыгает и царапается, царапает ребенка, Ребенок плачет. Выгоняю спать в коридор - начинает кричать под дверью. Не успокоится. Не сплю ночами из-за кошки, она просто не дает спать! Даже с ребенком так не было.
Что делать? Я знаю, что наказывать и воспитывать кошек без толку, они себе на уме. Ну а что можно сделать?
Как отучить или кричать, или царапать и кусать людей ночью?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе понимаю, котенок 7 месяцев еще, не взрослая кошка, активный, нужно внимание. Но я хочу просто поспать!
Ночью оставляешь в комнате- прыгает и царапается, царапает ребенка, Ребенок плачет. Выгоняю спать в коридор - начинает кричать под дверью. Не успокоится. Не сплю ночами из-за кошки, она просто не дает спать! Даже с ребенком так не было.
Что делать? Я знаю, что наказывать и воспитывать кошек без толку, они себе на уме. Ну а что можно сделать?
Anonymous
Я взрослую кошь за две ночи убедила, что орать бесполезно. У нас правда не в коридор, у нас в клеть. Ибо в коридоре её ждут три морды, которые только и мечтают ей навалять. А днём она по комнате передвигается совершенно спокойно.
Терпение, только терпение
Терпение, только терпение
Толи мне круто везло с кошками, толи у меня такой характер, что со мной не поспоришь (особенно, если я хочу спать), но у меня не было проблем объяснить котёнку, что вот сейчас мы будем спать. Мявканье было только в период течки.
А у меня кот начал орать по ночам в этом году, на 3м году жизни, давно кастрированный. Чего хочет - не могу понять. Скучно ему, что ли? Причем понял, что после "МЯВ" его выгонят из комнаты, теперь мявчит и сам убегает под кровать, ждет, пока я лягу, выключу свет, и снова "МЯЯЯЯЯВ". Под воду, правда, еще не пробовала, только из комнаты вышвыривала.
знаете можт что попробовать...кормите как? корм сухой? всегда стоит? можт стараться основную кормежку на вечер переложить и типа мяса что-то...ну чтоб наелась и спала-переваривала...
не знаю прям, ну у меня маленькая царапалась конечно но чтоб спать мешала!......как уже писали выше даже представить не могу, так как у меня кошки-маленькие собачки дала бы ей пару пинков слегка и спать в туалет бы определила на пару ночей
не знаю прям, ну у меня маленькая царапалась конечно но чтоб спать мешала!......как уже писали выше даже представить не могу, так как у меня кошки-маленькие собачки дала бы ей пару пинков слегка и спать в туалет бы определила на пару ночей
Да течка у нее, наверняка. 7 мес, как раз пора.
Всем спасибо за советы!
Испробовала все сразу - вечером гоняли, накормили перед самым сном. Две ночи игнорировала и мочила водой.
Сегодня сработало! Кричать начала только под утром.
Я думаю, ночь кошка просто спокойно спала)
Испробовала все сразу - вечером гоняли, накормили перед самым сном. Две ночи игнорировала и мочила водой.
Сегодня сработало! Кричать начала только под утром.
Я думаю, ночь кошка просто спокойно спала)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения