73
реагент на дороге!! как защищаете лапы?
оч животрепещущий вопрос, вроде и хорошо что похолодало - наконец-то зима! но комунальщики раскидывают энту гадость с таким рвением в таких количествах! как защитить лапы?!
собака не маленькая и не представляю как она за апортом несется в покупных красовочках....не пользовалась ни разу, но предполагаю что всетаки не надежно. Можт кто опровергнет...да и вообще чего используете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияоч животрепещущий вопрос, вроде и хорошо что похолодало - наконец-то зима! но комунальщики раскидывают энту гадость с таким рвением в таких количествах! как защитить лапы?!
собака не маленькая и не представляю как она за апортом несется в покупных красовочках....не пользовалась ни разу, но предполагаю что всетаки не надежно. Можт кто опровергнет...да и вообще чего используете?
хочу попробовать шарики надувные, но как то хлипковато представляется....попробую отпишусь)
у нас в этом году тоже плохо переносит. Реагент,что ли сменился? Раньше собака просто лапу поджимала или прихрамывала,а вчера заскулила, заплакала прям и потом(после протирки снегом всех лап) долго хромала.
воск есть,но эффекта в прошлом году я не замечала.
Ботинки есть для собак любых размеров. Подобрать наиболее удобные и в них гулять.только так.
воск есть,но эффекта в прошлом году я не замечала.
Ботинки есть для собак любых размеров. Подобрать наиболее удобные и в них гулять.только так.
давным давно и от мороза в том числе мазала детским кремом, он жирный такой! видимо айда гулять по тому же принцыпу работает...щас почитаю
буду покупать Ботинки для собак PawZ L http://koira.net.ru/go/?petgear.ru можт кто желает напополам??)) там 6 пар (по три на нос) если с этого сайта то я самовывозом смогу, чтоб за доставку не платить
всем спасибо за советы
Люди,ни у кого рядом нет спаниеля или похожей собаки по размерам лап? Хочу собаке родственницы ботинки приобрести, а размер не знаю
А мы уже в ботинках!) надевать их пока не оч удобно. но зато гулять-замечательно. теперь нам соль не страшна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения