27
корм котенку
Завелся у меня питомец. Возраст - 4 месяца. Корм заводчики мне назвали такой, что нашла в одном единственном магазине в интернете упаковками кг по 10 сразу. Даже не знаю, как к этому вопросу подступиться пока. Кормлю тем что отсыпали они с собой. Но стул мне не нравится, частота не смущает, но вот консистенция хм хм... Причем сразу как привезли сходил нормально, а уже в следующий раз началось. Прочитала, что так может быть от смены воды. Прочитала, что котенок может переедать, убирала миску из свободного доступа - не помогло. Больше ничего в голову не приходит... И корм отсыпанный на исходе, что посоветуете, опытные котовладельцы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗавелся у меня питомец. Возраст - 4 месяца. Корм заводчики мне назвали такой, что нашла в одном единственном магазине в интернете упаковками кг по 10 сразу. Даже не знаю, как к этому вопросу подступиться пока. Кормлю тем что отсыпали они с собой. Но стул мне не нравится, частота не смущает, но вот консистенция хм хм... Причем сразу как привезли сходил нормально, а уже в следующий раз началось. Прочитала, что так может быть от смены воды. Прочитала, что котенок может переедать, убирала миску из свободного доступа - не помогло. Больше ничего в голову не приходит... И корм отсыпанный на исходе, что посоветуете, опытные котовладельцы?
Anonymous
Товарищи знатоки, помогите! У меня более 10 лет не было дома кошек. А в феврале ко мне приедет кот, 3 с небольшим месяца ему будет. Вопрос о корме: кто пробовал мяуинг хедс? Достойный выбор? Для полноценного питания кота что помимо сушки необходимо? Свежее мясо, консервы? А какие консервы посоветуете?
А еще он же вырастет и будет кастрирован, кастрированным котам особый корм нужен или кастрация на обмен веществ не влияет?
А еще он же вырастет и будет кастрирован, кастрированным котам особый корм нужен или кастрация на обмен веществ не влияет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения