20

Струдом встаёт на задние лапы

Добрый вечер.Собака сука 1.5 года.Два дня назад появилась проблема,после сна она с трудом встаёт.Ходит по дому прихрамывает,сначала хромала на переднею правою лапу,а вчера стала на заднею правую хромать.Хотя на улице носится,воробьёв гоняет.Сходили к ветеринару,сделали снимки.Диагноз по снимкам:Кифоз,клиновидные позвонки Т10-11;Экстрадуральная компрессия спиного мозга.Врач не чего толком не сказал.Назначил клетку покоя на месяц.Но сказал что прогноз неблагоприятный.Я бы хотела узнать,может было у кого?Какой в действительности прогноз такого заболевания.Опыта можно сказать нет,эта у нас первая француженка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер.Собака сука 1.5 года.Два дня назад появилась проблема,после сна она с трудом встаёт.Ходит по дому прихрамывает,сначала хромала на переднею правою лапу,а вчера стала на заднею правую хромать.Хотя на улице носится,воробьёв гоняет.Сходили к ветеринару,сделали снимки.Диагноз по снимкам:Кифоз,клиновидные позвонки Т10-11;Экстрадуральная компрессия спиного мозга.Врач не чего толком не сказал.Назначил клетку покоя на месяц.Но сказал что прогноз неблагоприятный.Я бы хотела узнать,может было у кого?Какой в действительности прогноз такого заболевания.Опыта можно сказать нет,эта у нас первая француженка.
В том то и дело,мы сейчас не в Москве. И видать на долго здесь останемся.А вет-ов хороших квалифицированных в этой провинции нет!
В том то и дело что кроме как клетки, не чего больше не прописал
пытались её посадить в клетку,она сутки скулила.Слушать это не выносимо.В итоге из клетки убрали.Стараемся оберегать,не давать ей прыгать с дивана,спускаться по лестнице.
Мой совет , к Зурабу Мамедову обратиться в клинику Бона Менте! Он нас просто спас! Лечит иголками и гомеопатией, его конек как раз грыжи, дископатии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения