33
Как писают маленькие собачки-мальчики?
Вопрос смешной, может быть. Но у меня всегда были большие собаки: писали на улице, подняв лапку. А с мелкой породой как быть, если приучать собаку ходить в туалет на пеленку? Будет обписывать углы? Что можно предпринять, чтобы меньше страдала мебель, стены?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос смешной, может быть. Но у меня всегда были большие собаки: писали на улице, подняв лапку. А с мелкой породой как быть, если приучать собаку ходить в туалет на пеленку? Будет обписывать углы? Что можно предпринять, чтобы меньше страдала мебель, стены?
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
мой кобель на улицу даже не выглядывает с момента, когда выпал снег.лоток со столбиком неудобно было,поэтому у нас пеленка, на которой стоит пластиковая бутылка с водой:)Ну а писать они могут по-разному, когда ногу задирают, а когда просто присев.
Наш писает на пеленку слегка приподняв лапу. Стелю просто две-три штуки. На улицу же счас не выгонишь...
Наш йорк категорически против пеленок, поэтому гулять ходим минимум 2 раза в день даже в такую погоду (разумеется сейчас прогулки недолгие, минут 5-10).
Писает, задрав лапку. :-)
Писает, задрав лапку. :-)
Наш китаец гуляет в любую погоду. Если больше минус 15, то минут 20, если теплее, то от получаса до.. ). Он носится и в мороз, но был случай, когда в прошлом году отморозил себе хозяйство.. теперь бережем). Одеваю сейчас свитер и комбез. Лапу задирает.. правда, на даче, на участке, может писать сидя - чужих нет, чего метить-то?
у нас тойчик мини,гулять ходим только летом.и когда ещё тепло осенью и весной,зимой вообще не гуляем.Ходит на пелеёнку,приседает.
Anonymous
Продают лоток для собак со столбиком :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения