58
силикагель наполнитель для кошач туалетов
Хочу узнать мнение тех кто пользуется. Нравится Вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу узнать мнение тех кто пользуется. Нравится Вам?
наполнитель выбираю
Пользовались, кошка нормально перенесла переход на него. Древесный гораздо хуже держал запах
Anonymous
Силикагель форева! Только его! Покупаю N1 и Cat Step, одинаковые по свойствам. Мои оба кота с младенчества ходят, ничего не боятся. Мамин кот тоже в него.
Когда у меня появился кот, я решила попробовать разные наполнители. Коту было совершенно безразлично, куда ходить, по-моему. Кот мне такой попался хороший в этом плане.
Пробовала разные виды бентонитовых - и впитывающие, и комкующиеся (широко расхваливаемый Ever Clean). Ни один не держал запах! Приторный запах бентонитового наполнителя с кошачьими экскрементами начинал мучить меня примерно через 2 дня, никогда его не забуду!
В комкующемся Ever Clean комочки прилипали намертво к дну лотка, приходилось скрести их совком. Какашки не преврашались в комки, а растаптывались котом, который очень любит копать, в месиво. Один раз он перемешал свои какахи мелко-мелко с ПОЛНЫМ объемом свежезасыпанного 6 кг-вого пакета! Пришлось сразу все выкинуть.
А как разносил кот этот бентонит! Возле лотка, на ковриках, везде были эти мелкие крошки. Замучилась ходить с пылесосом.
В отличие от всего этого силикагель ДЕРЖИТ запах! Я даже иногда захожу в ванную и не могу понять, ходил ли кот по-большому.
Пакета 3 кг хватает на кота на полмесяца. С какашками проблем нет вообще - только кот засыпает их, силикагель прилипает намертво, и потом легко взять этот именно комок и выкинуть, остальной наполнитель остается неиспачканным какашками.
И силикагель практически не разносится - гранулы довольно крупные, и коты сами брезгливо стараются отряхнуть лапы, прежде чем выйти. Так что максимум возле лотка пара гранул валяется.
Недавно в Бетховене мужчина хотел купить коту Кэтсан, продавщица вяло ему советовала. Я рассказала ему про силикагель. Продавщица оживилась, оказалось, сама она пришла тоже только к силикагелю. Подтянулись еще две продавщицы, у всех оказался силикагель! И все повторяли плюсы один в один, как я выше описала.
Когда у меня появился кот, я решила попробовать разные наполнители. Коту было совершенно безразлично, куда ходить, по-моему. Кот мне такой попался хороший в этом плане.
Пробовала разные виды бентонитовых - и впитывающие, и комкующиеся (широко расхваливаемый Ever Clean). Ни один не держал запах! Приторный запах бентонитового наполнителя с кошачьими экскрементами начинал мучить меня примерно через 2 дня, никогда его не забуду!
В комкующемся Ever Clean комочки прилипали намертво к дну лотка, приходилось скрести их совком. Какашки не преврашались в комки, а растаптывались котом, который очень любит копать, в месиво. Один раз он перемешал свои какахи мелко-мелко с ПОЛНЫМ объемом свежезасыпанного 6 кг-вого пакета! Пришлось сразу все выкинуть.
А как разносил кот этот бентонит! Возле лотка, на ковриках, везде были эти мелкие крошки. Замучилась ходить с пылесосом.
В отличие от всего этого силикагель ДЕРЖИТ запах! Я даже иногда захожу в ванную и не могу понять, ходил ли кот по-большому.
Пакета 3 кг хватает на кота на полмесяца. С какашками проблем нет вообще - только кот засыпает их, силикагель прилипает намертво, и потом легко взять этот именно комок и выкинуть, остальной наполнитель остается неиспачканным какашками.
И силикагель практически не разносится - гранулы довольно крупные, и коты сами брезгливо стараются отряхнуть лапы, прежде чем выйти. Так что максимум возле лотка пара гранул валяется.
Недавно в Бетховене мужчина хотел купить коту Кэтсан, продавщица вяло ему советовала. Я рассказала ему про силикагель. Продавщица оживилась, оказалось, сама она пришла тоже только к силикагелю. Подтянулись еще две продавщицы, у всех оказался силикагель! И все повторяли плюсы один в один, как я выше описала.
Ужасные бетонитовые наполнители. Лучше древесные.
Anonymous
Я вот задумалась как быть с кошачьим туалетом на даче? На 5 месяцев кошаки переедут за город. Где лоток ставить? Если на улице на крылечке поставлю, то не побегут ли они на грядки? В прошлом году с одной то была жесть, а уж три это будет ужасный ужас. Или лучше все же в доме? Чтобы помнили, что они теперь вроде как домашние и даже не думали про грядки. Вы как поступаете?
Для моего шипит он очень, вылетает подпрыгивая на всех лапах сразу:) Трус.
Anonymous
Я на своих котах только каких наполнителей не перепробовала , силикагель не понравился именно из-за того, что кот все мешал в кашу, когда закапывал. Ever Clean очень понравился старшенькому, он в нем даже спал, постоянно приходилось вытряхивать его из лотка, но у меня были везде кошачьи следы от него. Кет Бест обычный сильно разносится, для длинношерстных самый удачный, НО! мне 20 литров на 2-х котов хватило на 1.5 месяца, обычный в этом смысле оч. экономный. Вот теперь думаю что выбрать : уборку или экономию.? Лотка у меня два, кучки все оформленные, выбрасываю сразу в унитаз, запаха нет, но и два кота обычный Кет Бест очень лихо разносят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения