112

К кому? Стерилизация

Прошу прощения, что не в общих темах, но там очень тихо что-то.
Не могу найти свежие отзывы ни про Калинина, ни про Потапочкину. Про Калинина вообще начали писать, что "зазвездился".
Куда обращаться? надо котенку стерилизовать, ей 6 месяцев. Просто в клинику приехать и отдать котьку первому попавшемуся не могу:(
Не верю практически никому после того, как приличный с виду врач сказал "приходите через неделю на осмотр", а потом выяснилось, что он там заменял штатного врача два дня всего!!! Т.е. он плевать хотел на нашу кошку с самого начала, снимки засунул за шкаф, еле нашли их через день, все поцарапанные.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу прощения, что не в общих темах, но там очень тихо что-то.
Не могу найти свежие отзывы ни про Калинина, ни про Потапочкину. Про Калинина вообще начали писать, что "зазвездился".
Куда обращаться? надо котенку стерилизовать, ей 6 месяцев. Просто в клинику приехать и отдать котьку первому попавшемуся не могу:(
Не верю практически никому после того, как приличный с виду врач сказал "приходите через неделю на осмотр", а потом выяснилось, что он там заменял штатного врача два дня всего!!! Т.е. он плевать хотел на нашу кошку с самого начала, снимки засунул за шкаф, еле нашли их через день, все поцарапанные.
Девочки, так лучше через боковой разрез оперировать?
Anonymous
А у доктора Логинова никто кошек не оперировал? Дорого, но вроде как у него вообще даже не разрез, и микродоступ. Без послеоперационного периода.

"Преимущества этой хирургической операции проводимой в нашей клинике от традиционной, заключается в ее атравматичности. При проведении стерилизации кошки по методике ветеринарного врача Логинова Н.В. практически исключается кровопотеря и послеоперационные осложнения. Эта малоинвазивная операция легко переносится кошкой. Операцию проводит доктор Логинов Н.В. Опыт проведения операции по этой методике более 20 лет."
Записались к Калинину.. Как же мне жалко мою сладкую теплую девочку:((( И страшно.

Но надо, надо...
напишите пожалуйста, где принимает Калинин? и телефон
Anonymous
В воскресенье сделали наше лапке операцию. Клиника меня, конечно, наповал сразила:( Такие задворки цивилизации.. вонища внутри, кучи собачьего г-на прямо у входа.
Но он там просто оперирует, и тьфу-тьфу, все прошло хорошо! Кису мы забрали уже проснувшуюся, но еще под кайфом:) До того, как она окончательно пришла в себя, прошло ровно пять часов, потом она еще пару часов играла, носилась колбасой, а потом часа на три вырубилась таким глубоким сном, что вообще ни на что не реагировала, я даже успела испугаться.

Сейчас она уже вылизала весь серебряный спрей на шве и вокруг. Мне не очень нравится вид шва (как будто припухший-розовый в одном месте), но врач сказал ничем не обрабатывать и киса даже не чувствует, когда я дотрагиваюсь, и спит уже на этом боку. Так что будем наблюдать.
А сколько при стерилизации через боковой доступ шов заживает окончательно? Мне наверное придется стерилизовать по очереди и забирать кошку домой на эти дни. Чтобы инфекцию не занести. Даже не представляю как совместить дома попугая и кошку на эти дни. Ну первый день ей вероятно будет не до птицы, а потом же она заинтересуется наверное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения