56
Вопрос к пользователям наполнителей, не утилизирующихся в туалет
Куда вы выбрасываете комки (если комкующийся наполнитель) и покаки? У нас сейчас Кэтс бест, хочу снова перейти на катсан, но в прошлый раз ведро просто ВОНЯЛО жутко (при использовании одноразовых пакетиков для уборки и средства от запахов).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуда вы выбрасываете комки (если комкующийся наполнитель) и покаки? У нас сейчас Кэтс бест, хочу снова перейти на катсан, но в прошлый раз ведро просто ВОНЯЛО жутко (при использовании одноразовых пакетиков для уборки и средства от запахов).
Спрошу здесь в туалетной теме:)У нас лоток закрытый, домиком. Так вот - снаружи не пахнет - а если внутрь заглядываешь, выбирая какашки - запах конечно сильный. Котэ там как только не задыхается. Может в наполнителе дело? Пахнет сразу после первого хождения. Наполнитель силкагель. У кого туалет-домик - внутри у всех пахнет сильно?
Все в ведро, наполнитель древесный. Покаки в пакетик сначала. Ведро выносим каждый день, запаха нет.
Мой в пусси кет ходит, запаха нет вообще. Комки в пакеты, завязываю и вмусорное ведро, ну а что посерьезнее в унитаз спускаю.
Мой обычно по утрам все дела главные делает, поэтому после ночи комки собираю, он приходит довольный, что туалет почистили и какает, я тут же собираю в тот же пакет и по дороге на работу выношу на помойку.
РАсскажите мне сектрет Кетбэста. Все его тут хвалят. Покупала два раза, ужасный наполнитель, сам по себе воняет,и плохо выковыривается. Или вы говорите про древесный?
Anonymous
У меня Фреш Степ -какашки в унитаз лопаточкой, сам наполнитель в мешок для мусора и в мусопровод-раз в неделю...
Тоже напишу в туалетной теме. Посоветуйте, пожалуйста, наполнитель, чтобы хорошо держал запах и при этом не лип к лапам. Был кетс бест. Запах и правда держит отлично, но коты его по всей квартире на лапах таскали. Сейчас купила бумажный, японский. Липнет меньше, по квартире почти не валяется, но лоток попахивает. Большое спасибо за советы заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения