45
Anonymous
Животные
12.02.14 19:15

1+2? посоветоваться

дЕвы, у нас появился котенок-кот, все счастливы но меня пробило на "в доме д.б. кошки собаки и приятелей целый вагон" почти С. Вобщем хотела еще кошечку, а сейчас предлагают из порядочной))) семьи пару - котенка и кошечку, Породистые. У нас сибиряк там абиссинцы.
Вопрос если возьмем двух, не будет ли наш в дальнейшем (кастрируем прийдет время) чувствовать себя некомфортно если та пара будет заниматься производством котят, т.к. рекомендуют чтобы коша хоть разик окотилась. Вообще как дружат два кота и кошка? или взять только кошечку? Спасибо, не кидайте тапками плиз за тупые вопросы, сама понимаю, но надоть посоветоваться

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дЕвы, у нас появился котенок-кот, все счастливы но меня пробило на "в доме д.б. кошки собаки и приятелей целый вагон" почти С. Вобщем хотела еще кошечку, а сейчас предлагают из порядочной))) семьи пару - котенка и кошечку, Породистые. У нас сибиряк там абиссинцы.
Вопрос если возьмем двух, не будет ли наш в дальнейшем (кастрируем прийдет время) чувствовать себя некомфортно если та пара будет заниматься производством котят, т.к. рекомендуют чтобы коша хоть разик окотилась. Вообще как дружат два кота и кошка? или взять только кошечку? Спасибо, не кидайте тапками плиз за тупые вопросы, сама понимаю, но надоть посоветоваться
Anonymous
Коты буду драться и метить!!!!1 И сводить брата с сестрой это ужас!
Хм, когда при неимении нужного признака в 2-х разных линиях скрещивают одну, то стараются всеж скрещивать отца с дочерью и мать с сыном, а однопометников обычно ни-ни - грубое нарушение. Ну может крайне редкий признак так закрепить можно , при отваливании всего остального. Но опять-таки так делают не просто в разведении породных животных, а с некой целью, потому что все это здоровья не прибавляет и в конечном итоге масса мелких незаметных проблемок или просто особенностей вдруг вырастает в лавину пороков, как говорится колличество перерастает в "какчество"
А автору крайне не советую заниматься ерундой и скрещивать брата и сестру. Заметьте, что обычно в природе животные не выбирают себе в пары однопометников! Неспроста это
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения