44
стерилизовать кошечку
девочки, помогите, где в москве можно недорого стерилизовать кошечку, может какие то государственные клиники? а то клиник очень много, и цены какие то драконовские 5000-7000 тысяч, не потяну(( как то слышала, что реально это стоит 2500, а найти никак не могу? и еще как не нарваться на частников, а то яндекс выдает рядом со мной несколько адресов якобы клиник, но это реально жилые дома, в которых никаких клиник нет и контакты мобильные телефоны...они что на кухне это делают? ужас!
помогите, плииз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, помогите, где в москве можно недорого стерилизовать кошечку, может какие то государственные клиники? а то клиник очень много, и цены какие то драконовские 5000-7000 тысяч, не потяну(( как то слышала, что реально это стоит 2500, а найти никак не могу? и еще как не нарваться на частников, а то яндекс выдает рядом со мной несколько адресов якобы клиник, но это реально жилые дома, в которых никаких клиник нет и контакты мобильные телефоны...они что на кухне это делают? ужас!
помогите, плииз!
помогите, плииз!
Anonymous
Мы стерилизовали в прошлом году в Ветценнтре на Первомайской. Очень хорошие врачи! Правда, по стоимости вышло около 8-9 тысяч вместе с лекарствами,капельницами, расходным материалом для операции и деньгами, которые пришлось дать медсестре, чтобы поставила капельницу.
Anonymous
Мои знаомые стерилизовали кошку по белой линии за 5000 руб. Сюда входили саморассасывающиеся швы. Кошка неделю ходила в попоне с завязками на спине.
Мне такое не подходит. На неделю я не смогу их домой взять, чтобы следить за ними. А без присмотра они развяжут друг другу все завязки. Значит у нас без вариантов-только боковой доступ. Скажите, при боковом точно-точно удаляют все? И яичники и матку?
Мне такое не подходит. На неделю я не смогу их домой взять, чтобы следить за ними. А без присмотра они развяжут друг другу все завязки. Значит у нас без вариантов-только боковой доступ. Скажите, при боковом точно-точно удаляют все? И яичники и матку?
Девочки огромное всем спасибо за информацию, в итоге стерилизовали в "Белом клыке", обошлось все в 4000 руб, цена фиксированная и окончательная, включает в себя операцию, наркоз, капельницу, попонку, и стационар в течение дня, и если потребуется до утра следующего дня
привезли кошечку мы туда сегодня к 9 утра, забрали вечером часов в 6, при этом все время получали информацию по смс, во сколько началась операция, во сколько закончилась, как прошла, потом во сколько кошка проснулась и как себя чувствует, и пригласили к 6ти забирать))
я просто в восторге, это настоящая больница для зверушек, а ветеринары это настоящие докторы айболиты)) даже еще при консультации по телефону, и тем более при посещении сразу видно, что они реально любят животных и гуманные люди))
клиника от нас находится на другом конце города, но для себя решила, что теперь только туда буду ездить и возить туда всех моих питомцев))
привезли кошечку мы туда сегодня к 9 утра, забрали вечером часов в 6, при этом все время получали информацию по смс, во сколько началась операция, во сколько закончилась, как прошла, потом во сколько кошка проснулась и как себя чувствует, и пригласили к 6ти забирать))
я просто в восторге, это настоящая больница для зверушек, а ветеринары это настоящие докторы айболиты)) даже еще при консультации по телефону, и тем более при посещении сразу видно, что они реально любят животных и гуманные люди))
клиника от нас находится на другом конце города, но для себя решила, что теперь только туда буду ездить и возить туда всех моих питомцев))
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения