26
Психолгия собаки. кто объяснит?
Девочки опытные собаководы! Такой вопрос.
У меня собака чихуахуа сука, когда в дом приходят чужие женщины, лает как безумная на них, готова вцепиться, а когда чужие мужчины-в лучшем случае радуется, как родным, в худшем просто молча встречает. Почему? Кто нибудь знает? И как она различает мужчину и женщину буквально за пару секунд?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки опытные собаководы! Такой вопрос.
У меня собака чихуахуа сука, когда в дом приходят чужие женщины, лает как безумная на них, готова вцепиться, а когда чужие мужчины-в лучшем случае радуется, как родным, в худшем просто молча встречает. Почему? Кто нибудь знает? И как она различает мужчину и женщину буквально за пару секунд?
хозяйка чишки
почитала вас,вспомнила свою историю с собакой бывшего мужа)))) вспоминаю кобеля с нежностью и юмором до сих пор, уже лет 20 прошло)) в общем когда мы познакомились с бывшим мужем у него уже был доберман,а он его в свою очередь на улице подобрал,облезлого и раненого, потом оказалось тот был любитель подраться и заступиться за слабых и за "дам",умнейший пес был,короче когда мы еще встречались Добер его частенько убегал налево а потом с гулянок своих прибегал ко мне домой почему-то всегда, я его купала, кормила и мы вызывали "папу")) а когда начали жить вместе с БМ, так тот бывало уходил на работу очень рано, я еще спала, но сквозь сон слышала всегда,муж ходит, за ним собак (цокание когтей),потом хлопает дверь, и эти когти тыдык тыдык тыдык ко мне в спальню и с разбегу в кровать рядом со мной головой на подушку на бок)))) я частенько когда не слышала, что муж ушел, просыпалась так: открываю глаза-рядом со мной на подушке мужа морда Добера нашего и улыбается))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения