95
Anonymous
Животные
14.02.14 22:50

Сколько животных норма?

Девочки, у меня срывает крышу. Сейчас живет кошка, морская свинка у дочки, мечтаю о попугае.В идеале хочу собаку, т.к. изначально я собачница, но с нашим графиком собаке сложно будет,пока дети не выросли собаку точно нет...Я сумасшедшая и ли зверинец такой еще не совсем аут?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у меня срывает крышу. Сейчас живет кошка, морская свинка у дочки, мечтаю о попугае.В идеале хочу собаку, т.к. изначально я собачница, но с нашим графиком собаке сложно будет,пока дети не выросли собаку точно нет...Я сумасшедшая и ли зверинец такой еще не совсем аут?
Anonymous
Ой попугаи такие шумные надо ли вам...я бы лучше собаку завела, не справитесь с большой, берите маленькую, приучите к лотку и не надо будет домой мчаться гулять
У меня сейчас такой вариант, ооочень довольна, до этого была собака, иногда тааак лениво было гулять идти в дождь в мороз или с утра в выходные
Пс после той собаки у меня были хомяк крыса морская свинка попугай кролик
Все не то! Нет от них отдачи только успевай говно убирай
Теперь живут кошка и собака маленькая вот это то что надо! Все, никаких птиц и грызунов более
Anonymous
.
Anonymous
Норму определите только Вы, насколько у Вас хватит свободного времени и душевного тепла для всех животных :) Ну и финансовых возможностей, конечно, ведь все хотят есть и нужны прививки, ну и от болезней и походов по врачам не застрахуешься. Тут даже жилищный вопрос не так важен, при разумном подходе всегда можно разместиться :)
У меня одно время (давно, так получилось)жил кот и попугай,еще были рыбки...ну не было покоя попугаю...кот даже клетку научился сбивать(мы ее повесили на стену).
Сейчас есть кошка и крыса, проблем гораааздо меньше. Крыса кошку кусает за лапы.если та пытается их в клетку пихнуть...А второй крыс(нечаянно появился) вообще на кошку не реагирует,но ему сейчас не до нее и она потеряла интерес. Рыбки интересуют кошку слабо.
у нас одномоментно жили-кот, пес(очень крупной породы),попугай Ара, волнистый попугай, морская свинка, черепаха и рыбки...Правда это было уже давноооо)))
мнэээ... аквариум, кошка, собака...цветы еще) не считаю, что перебор - мне оно самое!
У меня кот, морская свинка, 2 аквариума. В планах - собака (большая), и хамелеон. Но грызунов больше не хочу.
4 кота и песчан ( один остался, к сожалению) и периодически хотим кого-то еще, но у нас еще трое детей, поэтому здравый смысл пока берет верх:)
Общей нормы нет. :) У меня 5 хвостов - я б ещё завела, да квартирушка совсем крохотная. :)
У меня бывало единовременно штук 6 морских свинок, плюс хомячки, плюс попугай, потом были крыски - тоже много плюс хомяк, плюс мелкие мышки - 2 шт. Сейчас одна собака и больше я никого не хочу. Точнее хочу - еще одну собаку, но вряд ли заведу.
В настоящий момент 2 кошки и собака.В идеале еще бы одну собаку надо,но пока не могу(
Скромно молчу:)) 5 кошек и хочу собаку. Понимаю, что кох много, но, увы, обратно не засунешь. А собака - это собака:)
Я лучше не буду озвучивать колличество попугаев у меня дома и количество их видов....А так кроме них есть пара бааальших лохматых собак и немного шелковых курочек
Мой максимальный зверинец: 2 собаки, кот, 2 канарейки и аквариум. не могу сказать, что был перебор :)
сейчас 2 лабрадора, 2 попугая-чеха, кошка. Хочу морскую свинку
у нас той терьер,хомячок.попугай.не думаю, что это много.Хочу ещё кошечку или ещё одну собаку.все мечтаем о мопсе.
Ой, а можно в этой теме спрошу. Смотрю у многих уживаются кошки и птички.
Есть волнистый попугайчик. Мечтаю о кошке. Но как они уживутся? Попугай ручной и наглый. Лезет везде и всюду, бегает по полу за ногами, ну у кого есть тот в курсе.

На лето вывозили в деревню его, там у родителей кошка. Так она, зараза, от клетки не отходила, все норовила его поймать, но она у нас знатная охотница, воробьев и мышей пачками таскает.
Выпускали его только в закрытой комнате.
Забыть о кисе? С попугаем это нереально? Или если котенок, то можно как то объяснить, что птичка не обед и не игрушка..
В свое время жили 2 собаки и 3 кошки + периодически рождались котята)))

Сейчас прям по минимуму- маленькая собачка+ кошка + свинюша морская)))
У нас четверо людей,три кошачьих хвоста,чишка,неразлучники и рыбка.Третий кошачий хвост неделю как с нами живет.
Норма это только сколько можете себе позволить финансово при этом обепечив комфортные условия проживания для всех челенов семьи (включая животных).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения