10

Кошка роет пол

Кошатники, а вы не знаете, почему кошка роет пол? Причём обычно в строго определённых, излюбленных ею местах. Я не говорю про миску: остатки еды надо зарыть, тут всё ясно. И не про лоток, разумеется. Но есть пара мест - просто чистый пол! Не пахнет, ничего не валяется, она туда никогда не писала (собственно, вообще никуда, кроме лотка не ходит). И она периодически подходит туда и начинает усердно рыть. Что это???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кошатники, а вы не знаете, почему кошка роет пол? Причём обычно в строго определённых, излюбленных ею местах. Я не говорю про миску: остатки еды надо зарыть, тут всё ясно. И не про лоток, разумеется. Но есть пара мест - просто чистый пол! Не пахнет, ничего не валяется, она туда никогда не писала (собственно, вообще никуда, кроме лотка не ходит). И она периодически подходит туда и начинает усердно рыть. Что это???
А у нас кошка "копает" лежащий на столе файл или папку...
А она постоянно это делает? Я не кошатница, у меня собака. Так наша собака пыталась копать пол только однажды, когда у нее была ложная щенность. Она себе норку готовила.:) Может и Ваша кошечка "родить" собирается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения