88

Собака ничего не ест

Кабелю 2 года, стал агрессивным, на маму кидается, на меня вроде нет, но я кормлю его. К сучке не подпускали. Даже капли не могу ему дать, так как не ест ничего,ни пьет ничего. Само собой уже и уколы не можем сделать, так как боятся его начали. Есть ли выход из ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кабелю 2 года, стал агрессивным, на маму кидается, на меня вроде нет, но я кормлю его. К сучке не подпускали. Даже капли не могу ему дать, так как не ест ничего,ни пьет ничего. Само собой уже и уколы не можем сделать, так как боятся его начали. Есть ли выход из ситуации?
вы собаку к врачу водили? у него явно что-то болит!
автор, чё то непонятно!!?? - гуляли и перестали-это как!!!???? хвост коляской переехала и он рыкнул значит он не такой уж и маленький и делаю вывод что собака все же не маленькая...тогда почему перестали гулять..т.е. понятно почему, но это недопустимо....дальше - к суке не допускаем, пытались капли дать - там течная сука есть чтоли ?
Невнятный набор слов и все...
По делу - автор, вы в курсе, что есть такие доктора, которые лечат животных? Ветеринары называются! Так вот, обычно, ветеринары ставят диагнозы и лечение назначают. А для этого кОбеля надо или в лечебницу сопроводить, или вета на дом вызвать. А то, чем вы сейчас занимаетесь, издевательством называется.
Anonymous
автор, поправьте меня, если не права. Дано: 2-х летний кобель, под 40кг весом, метис Пуделя и МС стал агрессивен, отказывается от еды. С собакой не занимаются, не гуляют, не дрессируют.
ээээ.... вы чего хотите от форума-то? Вызывайте человека для усыпления и не вздумайте больше собак заводить. Это единственное, что можно сказать.
Можно офф, мне очень хочется посмотреть на ребенка этой любви московская сторожевая и пудель...
ух...собаку то как жалко((((((( я думала такое в соседской квартире, образно говоря, невозможно.....автор, можт есть дача, деревня, в общем отдать куда-нить хоть на цепь, а то у вас реально дело кончится тем что будете вызывать усыпление на дом потому что у собаки крыша съедет окончательно и она будет представлять реальную угрозу, в общем плачевно конечно все((((
Мой пес болел чумкой, держали дома в это время, выводили только в туалет на поводке ( вообще гуляли без поводка, дрессированый пес), так он через несколько дней озверел, кидался на всех на улице.Тогда то я и поняла почему цепные собаки такие злые.
Потом после излечения стали гулять как положено и характер у собаки изменился в лучшую сторону опять.
Anonymous
дЕвушки, ну вброс же, нет?
Ну почему...(так задумчивооо))) Был же случай с хозяином нескольких догов, он по какой-то причине не выводил долго семейство догов гулять, типа лифт сломался и жили они без гуляний в квартире, какали в ведро, занимались на беговой дорожке, ну боялись они выходить, а он не мог справиться типа)))))
Автор, дурь пишите, не от течных сук ваш кобл звереет, он и не знает что это такое, он от недостатка движения звереет, энергию сбросить некуда!
А если энергии завались, то откуда апетиту-то взяться? Да и жруть годовалые коблы меньше чем растущие щеники
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения