90
Anonymous
Животные
4.03.14 18:07

Кошка хочет кота

Март, понятное дело. 2 дня сама не своя.
Но ей 7 месяцев. Рано ей кота? Что тогда? Антисекс купить в в аптеке? Само пройдет? Или можно уже подать кота?
Она выглядит как подросток, не совсем взрослая кошка еще.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Март, понятное дело. 2 дня сама не своя.
Но ей 7 месяцев. Рано ей кота? Что тогда? Антисекс купить в в аптеке? Само пройдет? Или можно уже подать кота?
Она выглядит как подросток, не совсем взрослая кошка еще.
Anonymous
Автор пока рано, верещащих не слушайте. Пока кошечку придержите, пото выберите котика хорошего (лучше ели привитого и с вет паспорто) и вяжите, но не раньше 1 года. Пока поавайте успокоительные по совету вета (уж за один вопрос с вас денег не возьмут.
А я за котят
Напишу, если кому интересно.
Это вторая моя кошка. Сколько ей точно, я не знаю, она подобрана на улице. Предположительно 7 месяцев сейчас.
Так что точно время начало течки установить не могу, но в любом случае, как я посмотрела, 6-8 месяцев норма вроде.
Антисекс- да, почитала отзывы, не самое лучшее. Будем пережидать 2-3 течки и да, искать кота, когда кошка подрастет. А котят раздавать. Я помогала уже раздавать котят подруге, знаю, как это. Не пугает меня это.
Первая кошка как раз стерилизована до 7 месяцев, что такое течка с первой кошкой я не проходила. Вторую не хочу стерилизовать, во всяком случае пока не хочу.
Уже почитала, что ее спокойно можно переждать и быть внимательнее к животному в это время.
Сейчас кошка уже начала успокаиваться.
автор
ОФФ
Блин... До конца недели так долго, а темы одна лучше другой
Автор, если-бы Вы этих котяток жрали, то не вопрос - плодите. Только если не жрете, поимейте совесть, сколько в России брошенных и бездомных животных на улице - нафига Вам в этом принимать непосредственное участие? Хотя-бы кастрите, стерелизуйте при отдаче, хотя хрен Вы так сделаете это-же платить нужно.
Ужас. Моя не успела замурчать, как уже оказалась стерелизованна. Хотя потенциальный кот имеетцо. Только зачем? Я не могу дать гарантию котятам, что они попадут к адекватным людям. Сейчас кошке уже 7 лет
Anonymous
зачем вам котята? Из трех котят моей приятельницы-соседки взяли только 2-х и тех еле-еле знакомым втюхала, мне в том числе(я вообще собак больше люблю, но жалко было, кошка выросла отличная),третий поехал "на ферму", что там с ним даже представлять не хочу. А вы хотите знать, что с ними будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения