7
А про рыб можете подсказать?
Купила 2-х скалярий. Аквариум 30 литров. Возникли вопросы: нужно ли постоянно включать фильтр, нужно ли включать компрессор, нужно ли постоянно включать свет, можно ли выключать на ночь свет, сколько раз оптимально кормить? Интересует именно практика, так как в зоомагазине говорят одно, чтоб купили побольше всего. Вот сейчас реально я только фильтром пользуюсь и лампой. Сколько раз в месяц менять воду, нужно ли добавлять кондиционер для воды? И еще у меня почему-то сомики не приживаются. Они почему-то не ели те таблетки-корм, который я покупала. И еще оба сомика погибли именно после замены воды и добавления кондиционера. А еще у меня живые водоросли в аквариуме и улитки. Подскажите, практики...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила 2-х скалярий. Аквариум 30 литров. Возникли вопросы: нужно ли постоянно включать фильтр, нужно ли включать компрессор, нужно ли постоянно включать свет, можно ли выключать на ночь свет, сколько раз оптимально кормить? Интересует именно практика, так как в зоомагазине говорят одно, чтоб купили побольше всего. Вот сейчас реально я только фильтром пользуюсь и лампой. Сколько раз в месяц менять воду, нужно ли добавлять кондиционер для воды? И еще у меня почему-то сомики не приживаются. Они почему-то не ели те таблетки-корм, который я покупала. И еще оба сомика погибли именно после замены воды и добавления кондиционера. А еще у меня живые водоросли в аквариуме и улитки. Подскажите, практики...
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения