158

Собака с улицы - мой временный жилец:)

ну что, забрала "айса" к себе )
помните, про возраст спрашивала белого овчарика?:))

забрала правда не навсегда, мне моего стада хватает, но так сейчас нужно было сделать.

короче) пока он у меня, мне нужно привести в порядок - сдать анализы крови - глистогонка - прививка - правильно же?:)
внешне здоров, питается сушкой нормально.
девки мои в шоке, но ведут себя пока сдержанно:)))

Вот тут вопрос про анализы: http://eva.ru/topic/30/3233881.htm?messageId=84640479

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ну что, забрала "айса" к себе )
помните, про возраст спрашивала белого овчарика?:))

забрала правда не навсегда, мне моего стада хватает, но так сейчас нужно было сделать.

короче) пока он у меня, мне нужно привести в порядок - сдать анализы крови - глистогонка - прививка - правильно же?:)
внешне здоров, питается сушкой нормально.
девки мои в шоке, но ведут себя пока сдержанно:)))

Вот тут вопрос про анализы: http://eva.ru/topic/30/3233881.htm?messageId=84640479
Дунька бдит)))
Бедный Айсик - с ним никто не хочет играть дома:( Кьяра прячется за Дуню, Дуня его никуда не пускает, один кот его игнорит, второй боится и близко не подходит.

А мальчик такой скромный, стеснительный:) прям жалко его , бедняжку) лежит себе весь день на коврике и никого не беспокоит..

Сегодня съездили сдали кровь - все вытерпел спокойно:) вечером результаты будут.
Тань, классный какой! Жалко, что себе оставить не можешь, он очень органично вписался в интерьер:) глаза прям овчарочьи-умные-умные! Удачи тебе в пристройстве!
Девочки, что скажете по анализам? примерно общую картину представила, конечно. Но все это поверхностно.
сегодня днем в кибелу поедем еще на консультацию.

По биохимии - общий белок верхняя граница нормы
АСТ - тоже у верхней границы
Щелочная фосфатаза 74,68 (норма 10,0-70,0)
Альфа-амилаза -1569 (норма до 1500)
Фосфор 2,35 (норма до 2)

общий:
гемоглобин - низкий
гематокрит -тоже нижняя граница
Конц.гемоглобина в 1 эритроците) 315 (норма от 330)
ширина распр.эритроцитов 10,3 (норма от 11,9)
тромбокрит - нижняя граница

нейтрофилы палочкоядерные - 5 ( 0-3)
сегментоядерные - 45 (60-70)
эозонофилы - 16 (0-5)
моноциты - 1 (2-7)
лимфоциты - 33 (12-30)

и еще у него выделения из мочеисп. канала есть небольшие.
Съездили покзались доктору - по анализам, как вы девочки и сказали, для уличной собаки все вполне нормально:) песик молодой еще, год или около того.

на инфекции ничего сдавать не стали - видно ,что здоров он.
Единственное, с выделениями неприятную процедуру сделали - промыли писюн. Бедняжка не ожидал такого подвоха, скулил и плакал, но даже не думал кусаться.

и эту процедуру мне самой теперь делать дома :((( если честно - и брезгливо (не было у меня кобелей :))), и жалко его - опять возмущаться будет.
еще сказала глаза промывать чаем или росинкой, потом капать декта-2 дней пять.
через 10 дней еще раз проглистогонить и потом уже прививки.
Красимший какой!
по поводу выделений... А вы не хотите подавать ему профилактически какой-нибудь уросептик, тот же Фурагин недельку? Это поможет лучше промывки писюна. Лучше, конечно, у врача об этом спросить ( вдруг собакам такое не дают), а по человеческим стандартам - я б подавала.
Новости у нас .... дом Айсу нашли, в Армавире :( к подруге одной знакомой заводчицы БШО, которая нам помогала с поиском хозяев и морально нас поддерживала.

а мне его жалко :) таксы его шпыняют, коты игнорируют, за мной ходит хвостом) муж старается особо его не трогать - что б не привязаться:))))

и большая собака в квартире (молчу, что это пятое животное, хотя коты особо не в счет) - у нас была моск.сторожевая, я отлично представляю, что это такое....
сейчас конечно эмоции говорят во мне. да и Айс поскучает, но привыкнет к новому дому и забудет про меня, а я про него .

скажите мне что-нить)))) я пока ничего не решила:)
да ну вас, девочки)))))) так надеялась, что вы меня отговаривать начнете)))))
Этот гад теперь спит на нашей кровати и на кухне на диване)))) согнала с дивана - ругаю. подполз на пузе, ушки прижал, в глаза заглядывает и ноги мне лижет))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения