95
Животные
11.03.14 11:03

лапомойка, у кого есть?

Добрый день, евочки! Устала я пытаться мыть лапы, переворачивает ведро, и грязь по всей квартире ( комбез, ура таки купили, правда сейчас хоть сухо)- не могу нормально промыть лапы. Вот думаю о лапомойке- она вроде закрытая, теоретически должна справится. У кого есть? Как отзывы? Читала в инете, полезла в архив, инфы очень мало, на стадии " куплю, попробую". Может кто все ж купил и попробовал?)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, евочки! Устала я пытаться мыть лапы, переворачивает ведро, и грязь по всей квартире ( комбез, ура таки купили, правда сейчас хоть сухо)- не могу нормально промыть лапы. Вот думаю о лапомойке- она вроде закрытая, теоретически должна справится. У кого есть? Как отзывы? Читала в инете, полезла в архив, инфы очень мало, на стадии " куплю, попробую". Может кто все ж купил и попробовал?)))
Я нашла вот что:
Пользуемся лапомойкой уже два месяца. Очень удобно: вода не выплескивается, лужи вокруг нет, лапомойка очень устойчивая, не переворачивается - собака не пугается. в тазике у нас мыть лапы не получалось - собака его боялась. Приходилось мыть лапы в ванной, собака - американский бульдог тяжелая (50 кг), суставы слабые, а у меня спина больная. Теперь пользуемся лапомойкой и радуемся. Замечание по размеру. Лапы у нас толстые, купили размер large, но оказалось великовато. В отверстие вместе с собачьей лапой свободно проходит еще и моя рука (я думаю этот размер для толстой и лохматой лапы). Но это даже хорошо - есть возможность промыть рукой более тщательно наши розовые подушечки. В общем мы с собакой очень довольны!

Текст сообщения: Сегодня привезли!!! Я просто счастлива! Дома живёт щенок (7 месяцев) русского черного терьера - уличную погоду можно назвать, не смотря в окно - всё на полу. Даже если вытирать полотенцами насухо, то потом песок сыпется с длинющей шерсти - паркет скорее напоминает сахару, чем пол, даже если его убрали прямо перед приходом нас с прогулки. Сразу же решила опробовать - это просто чудо! Песка на лапах нет практически вообще, за исключением нескольких песчинок! Вода после мытья была чернющая! Мелкий правда не очень понял как она работает, поэтому отнёсся к ней с некоторой настороженностью, но "издевательство" вынес мужественно ;-)

Текст сообщения: Лапомойка в быту вещи действительно незаменимая. Правда пришлось некоторое время приучать собаку в ней. Сначала проявляла недоверие и нежелание, но потом привыкли и просто ждет когда процедура закончиться. Лапы чистые прям с порога. Вообщем удобно, практично и я считаю стоит потраченных денег.

Текст сообщения: Пользуемся этой лапомойкой уже несколько месяцев. Очень удобная, компактная, лапы моем гораздо быстрее, чем когда-то тазике)) Грязь не забивается на щетинках, а оседает на дне. Легко моется. Единственный минус: резинка, которая частично собирает воду с лап при вынимании из лапомойки, немного порвалась (у бордоса лапы ооочень большие))) Теперь лапки после мойки мокрее, чем при мытье в новой лапомойке. Рекомендую приобрести к ней полотенце из микрофибры - тогда лапки будут
еще 1. Спасибо за лапомойку. Отличная вещь особенно в Питере. Не заменима в машине, особенно со светлым салоном при поездках с нашим любимцем. Рекомендую. Сергей

2. Прочитала о лапомойке на одном из форумов и решила попробывать. Странно, что такая классная штука и почти ни кто не продает. Нашла на этом сайте. Доставили бесплатно. Вещь супер. Спасибо!!! Ирина

3. Очень полезная как оказалось в хозяйстве штука. Рекомендую. Алена

4. Долго мы думали покуать лапомойку или нет, думали не будет ли очередная бесполезная вещица в доме. Купили. Что сказать... Вещь удобная экономит время и помогает сохранить чистоту в квартире, особенно сейчас когда на улице осень и грязь. Марина и Сергей
:)) у кого метраж позволяет - душевая для собаки прямо в прихожей :)

http://ic.pics.livejournal.com/c_y_n_i_c/9020545/697/697_900.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/c_y_n_i_c/9020545/1130/1130_900.jpg
Девочки, а почем нынче занятия с собаками?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения